Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Класс лидеров и характер "Жетысу". Обзор шестого тура КПЛ

При этом на последнее место опустился "Кайсар".

Фото с сайта ФК "Астана"
3
626
23 апреля 12:54

"Астана" по итогам шестого тура сохранила лидерство в чемпионате Казахстана по футболу, хотя некоторые клубы недосчитались очков. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Центральный матч в туре прошел в Шымкенте, где "Ордабасы" не смог нанести "Астане" первое поражение в сезоне. Столичные футболисты на классе свое взяли. На дубль Алексея Щеткина южане ответили лишь точным ударом Еркебулана Тунгышбаева. Как итог, северяне остались на первом месте, тогда как шымкентцы потерпели второе поражение подряд и с третьей строчки опустились на четвертую.

"Кайрат" одержал убедительную победу над "Кайсаром" (4:1). Правда, на перерыв команды ушли при ничейном счете 1:1. Во втором тайме на авансцену вышел Андрей Аршавин. Сначала российский полузащитник вывел свою команду вперед, затем выступил в роли ассистента и помог отличиться норвежскому форварду Чуме Анене. Итог встречи в компенсированное время подвел Станислав Лунин. Победа позволила алматинцам набрать 14 очков и с четвертого места подняться на второе. Между тем кызылординцы опустились на последнее место в таблице, растянув свою безвыигрышную серию до шести матчей.



Как и ожидалось, "Акжайык" оказал упорное сопротивление "Тоболу" и занес в свой актив очередной балл. Кроме того, уральцы первыми открыли счет и с 33-й минуты играли в меньшинстве в результате удаления Еркебулана Нургалиева. Костанайцы численным преимуществом воспользовались только на 70-й минуте, когда ответный мяч провел Танат Нусербаев, но довести дело до победы не сумели (1:1). Очевидно предполагали, что не мытьем так катаньем дожмут гостей, в конечном счете из-за своей инертности недосчитались важных очков. Несмотря на это, не вылетели из призовой тройки. В свою очередь, подопечные Владимира Мазяра удержались на шестой позиции. 

Отдадим должное "Жетысу" за проявленный характер в домашнем матче с "Иртышом". Семиреченцы уступали вплоть до 80-й минуты, пока за дело не взялись вышедшие на замену Рифат Нурмугамет и Олег Хромцов, принесшие своей команде волевую победу. Три очка помогли талдыкорганцам с девятого места подняться на седьмое, в то время как павлодарцы не смогли выиграть в четвертом туре подряд и расположились на восьмой ступеньке. 



Немного не повезло "Кызыл-Жар СК", чтобы вторую домашнюю игру завершить победой. "Атырау" ушел от поражения за 13 минут до конца основного времени. Так или иначе, петропавловцам в последних двух матчах довелось разжиться четырьмя очками и остаться на десятой позиции. "Нефтяники" же с приходом нового тренера Адриана Сосновского во второй встрече кряду сыграли вничью и разместились на предпоследней, 11-й строчке. 

"Шахтер", наверное, мог бы и лучше сыграть с "Актобе". Однако учитывая, что игра проходила в Темиртау, карагандинцам можно сослаться на отсутствие должной поддержки болельщиков. Не исключено, с возвращением на свою арену "горняки" на жилах начнут вырывать победы. Пока довольствовались результативной ничьей, да еще уступая по ходу матча. С другой стороны, команда Владимира Журавеля имеет в пассиве одно поражение, а в таблице идет и вовсе пятой. Вполне достойно, чего не скажешь о "красно-белых", занимающих только девятое место. 

Отметим, что матчи седьмого тура пройдут в два дня. 28 апреля встретятся "Атырау" - "Жетысу", "Акжайык" - "Шахтер", "Кайсар" - "Ордабасы", "Иртыш" - "Кайрат". 29-го числа сыграют "Актобе" - "Кызыл-Жар СК", "Астана" - "Тобол". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
626
23 апреля 12:54
Новости