Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимальные "Астана", "Ордабасы" и первая осечка "Кайрата". Обзор третьего тура КПЛ

Астанчане не пропустили в третьей игре подряд.

Фото с сайта ФК "Астана"
10
844
2 апреля 2018 12:18

"Астана" и "Ордабасы" закрепились в верхней части турнирной таблицы, тогда как "Кайрат" потерял очки в третьем туре чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

"Астана" на классе разобралась с "Кайсаром", решив исход встречи к 15-й минуте, когда кызылординцев огорчили Патрик Твумаси и Роман Муртазаев. Несмотря на это, Григорий Бабаян остался недоволен действиями некоторых своих игроков, заодно отметив необходимость укрепления состава. Впрочем, его можно понять. Астанчане после ухода Жуниора Кабананги так и не приобрели забивного форварда, а Алексей Щеткин и Роман Муртазаев с этой задачей вряд ли справятся в полной мере. Но учитывая, что трансферное окно закроется 3 апреля, до лета столичному клубу придется обойтись своими ресурсами. Вопрос атаки, возможно, удастся закрыть перед еврокубковыми матчами. Как бы то ни было, "Астана" после трех туров уверенно лидирует в чемпионате, не пропустив к тому же ни одного мяча. 




Что касается "Кайсара", команда Стойчо Младенова смотрелась весьма достойно, в некоторых эпизодах ей явно не повезло. Не исключено, что в следующих турах ее прорвет, пока же кызылодинцы идут десятыми в таблице. 

Без потерь в премьер-лиге идет также "Ордабасы", расположившийся на второй строчке. Шымкентцы в непростом матче в гостях вырвали победу у "Атырау". Абдулаи Диакате реализовал пенальти на 72-й минуте, в оставшееся время до финального свистка "нефтяники" не смогли отыграться и опустились на последнее 12-е место. Подопечным Вахида Масудова не мешало бы встрепенуться и уже начинать вкатываться в сезон, в противном случае их турнирное положение будет только усугубляться.   

"Актобе" и "Кайрат" сильнейшего не выявили - 1:1. Если "красно-белых" этот итог устроил, алматинцы потеряли важные очки. Кроме того, кайратовцы снова не показали своей лучшей игры. Вроде бы в своей манере давили, но как-то прямолинейно. Надо сказать, что и поле в Шымкенте по своему качеству не соответствовало искрометной игре. В итоге "Кайрат" после первой осечки в сезоне только третий в таблице, "Актобе" - седьмой. 



"Иртыш" после двух побед в двух играх потерпел первое поражение. Наверное, павлодарцы могли бы и лучше сыграть, хотя отдадим должное уральцам: выложились в родных стенах и заслуженно набрали три очка. Надеемся, свою боевитость команда Владимира Мазяра продемонстрирует и в следующей игре с "Кайратом" в Алматы, а "Иртыш" сделает правильные выводы.

"Кызыл-Жар СК" был близок к тому, чтобы набрать первые очки в чемпионате. Во всяком случае, после первого тайма вел в счете. Однако "Тобол" показал характер, благодаря голам своих новичков Таната Нусербаева и Максима Федина одержал волевую победу. Этим самым костанайцы реабилитировались после домашнего поражения в предыдущем туре от "Шахтера" (0:1). В свою очередь, петропавловцам не стоит раскисать даже после трех поражений подряд, ведь они демонстрируют достаточно неплохую игру. Рано или поздно их должно прорвать, главное - не терять веру в свои силы. 



"Шахтер" немного не дотерпел, чтобы отпраздновать вторую победу кряду. Карагандинцы после гола Сергея Шаффа перед самым перерывом намеревались в дальнейшем сыграть по счету, но не вышло. За девять минут до конца основного времени Олег Хромцов провел ответный мяч. Как следствие, талдыкорганцы прервали серию из двух поражений и с последнего 12-го места поднялись на девятое. "Шахтер" - на шестой позиции.  

Напомним, матчи четвертого тура КПЛ пройдут 7 апреля (суббота). Встречаются "Жетысу" - "Кайсар", "Иртыш" - "Астана", "Кайрат" - "Акжайык", "Ордабасы" - "Актобе", "Тобол" - "Атырау", "Шахтер" - "Кызыл-Жар СК". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.  

Фото с сайтов футбольных клубов "Астана", "Актобе" и "Тобол". 

Поделиться в соц. сетях:
10
844
2 апреля 2018 12:18
Новости