Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будут ли сюрпризы? Превью ко второму туру казахстанской премьер-лиги

Все игры пройдут в один день и одно время.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2 комментария
788
16 марта 18:41
17 марта пройдут матчи второго тура чемпионата Казахстана по футболу. Некоторые клубы неудачно стартовали в новом сезоне, поэтому в этот раз им представится шанс реабилитироваться. Подробности - в превью к туру от корреспондента Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 2
17 марта 


"Жетысу" - "Астана"

Это будет второй домашний матч для семиреченцев. В первом туре они не совладали с нервами и проиграли с минимальным счетом (0:1) "Тоболу". В этот раз талдыкорганцы должны быть еще больше мотивированы. Собственно, запредельный настрой станет их главным оружием, так как в других компонентах полностью уступают действующему чемпиону. По большому счету "Астана" не должна оступиться, если с уважением отнесется к сопернику. 

Всего команды встречались 19 раз. Шесть побед одержали футболисты "Жетысу" при четырех ничейных исходах и девяти поражениях с разницей мячей 13-18. Самый крупный счет в противостояниях команд был зафиксирован в 2013 году, когда астанчане на своем поле победили с итоговым результатом 4:1.



"Иртыш" - "Актобе"

Фаворитами встречи будут футболисты "Иртыша". И не только из-за фактора своего поля и желания одержать вторую победу подряд в чемпионате, но из-за наложенного запрета на "Актобе" регистрировать новых игроков. Если во встрече с "Кайсаром" резервистам Владимира Муханова подфартило (1:0), то в Павлодаре им будет непросто разжиться очками. Впрочем, им нелегко будет и в последующих турах, поскольку "бан" на регистрацию новичков, скорее всего, продлится до лета. Так или иначе, "красно-белым" каким-то образом необходимо выпутываться из этой неприятной ситуации. Посмотрим, что придумают во втором туре. 

Ранее стороны провели 60 очных встреч, в 27 из них удачливым оказывался "Иртыш", тогда как 11 игр завершились вничью и еще в 22 матчах побеждали игроки "Актобе". Разница мячей 89-76 в пользу павлодарского клуба. Самую результативную игру команды выдали в 2011 году, когда на двоих забили девять мячей, а победу в родных стенах одержали актюбинцы - 7:2.

"Кайрат" - "Атырау"

В первом туре команды не показали своих лучших качеств, хоть алматинцы в отличии от атыраусцев не проиграли. С другой стороны, "нефтяники" обязаны соответствующе подготовиться, чтобы не получить в пассив второе поражение кряду. В любом случае игра ожидается интересная, ведь "Кайрату" никак нельзя смазать начало чемпионата и тем самым не дать возможности конкурентам оторваться. Ну и болельщики ждут от кайратовцев более убедительной игры и более убедительной победы.

На своем поле "Кайрат" только дважды проиграл "Атырау", одержав десять побед и восемь раз сыграв вничью. Всего на их счету 41 матч: 17 побед у алматинцев, 14 ничьих и десять побед у "нефтяников". Разница мячей 49-38 в пользу алматинского клуба. Самую голевую феерию, завершившуюся победой кайратовцев со счетом 5:2, соперники устроили в 2016 году в южной столице.



"Кайсар" - "Акжайык"

Встретятся неудачники первого тура. Если поражение уральцев можно принять, все-таки играли против астанчан (0:3), четырехкратного чемпиона страны, то кызылординцы при своих болельщиках проиграли молодежному составу "Актобе" (0:1). В связи с этим они будут полны решимости реабилитироваться за эту пощечину, хотя в этот раз на "Кайсар" вряд ли можно поставить с полной уверенностью. Команда Стойчо Младенова в прошлом году выступала нестабильно. Не исключено, что и в этом году продолжит оступаться там, где от нее это меньше всего ждут. Так что в этой игре колесо фортуны способно повернуться в любую сторону. 

Интересно, что в личных встречах команды не имеют преимущества, каждая из них одержала по пять побед при пяти ничейных результатах с разницей мячей 16-14. Самая крупная победа была зафиксирована в 1993 году, когда дома "Кайсар" забил шесть безответных мячей в ворота "Акжайыка". 

"Ордабасы" - "Кызыл-Жар СК"

Шымкентцы, как правило, более успешно играют на своем поле. Наверное, не станет исключением и предстоящий матч, тем более у них есть шанс по итогам второго тура закрепиться в верхней части турнирной таблицы. Петропавловцы, со своей стороны, конечно, постараются дать достойный отпор, но в общекомандном мастерстве уступают южанам. Им нужно очень постараться, чтобы в этот день футбольный бог оказался на их стороне. 

Прежде, когда "Кызыл-Жар СК" регулярно выступал в премьер-лиге, петропавловцы достаточно успешно противостояли "Ордабасы". Во всяком случае, в 21 матче потерпели только пять поражений, тогда как шымкентцы были биты в 12 играх при четырех ничейных исходах. Разница мячей 26-9 в пользу "Кызыл-Жара СК".



"Тобол" - "Шахтер"

У костанайцев подбор исполнителей более широкий и мастеровитый, в связи с чем их шансы на победу выглядят весьма предпочтительными. Тем не менее не будем недооценивать карагандинцев, все-таки на ранней стадии чемпионата случаются разные исходы. К тому же после поражения от "Ордабасы" (1:2) в стартовом матче КПЛ наверняка сделали правильные выводы. 

Всего команды между собой провели 60 игр, 25 побед одержали футболисты "Тобола" при 12 ничьих и 23 поражениях с разницей мячей в свою пользу 74-70. Самая крупная виктория принадлежит костанайскому клубу - 4:0 (2004).

Напомним, все матчи пройдут 17 марта и начнутся в 15:00 по времени Астаны. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Фото с сайтов футбольных клубов "Астана", "Кайрат" и "Ордабасы"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
788
16 марта 18:41
Новости