Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уфа" без помощи Еркебулана Сейдахмета победила "Анжи" в молодежном первенстве России

Решающий мяч был забит на 11-й минуте.

Фото с сайта ФК "Уфа"
0 комментариев
757
10 марта 15:06

Встреча 22-го тура молодежного первенства чемпионата России между "Уфой" и "Анжи" завершилась минимальной победой хозяев (1:0), сообщает официальный сайт уфимского клуба.

Единственный гол в этой игре забил Линар Мухаметшин уже на 11-й минуте. В первом тайме уфимцы могли еще как минимум дважды огорчить голкипера гостей, но всякий раз их ударам немного не хватало точности. Во втором тайме уфимцы продолжили контролировать ситуацию на поле и довели дело до первой победы в этом году. 

По итогам данного тура "молодежка" "Уфы" набрала 32 очка и поднялась на седьмое место. "Анжи" с 26 очками опустился на 12-е место.

"Уфа": Саитгареев, Криворог, Виденеев, Дивеев, Демин, Власов, Емельянов, Егоров, Кутлусурин, Журавлев, Мухаметшин.

Запасные: Поздняков, Попов, Здоровец, Ладыгин, Сидоров.

Матч основных составов "Уфы" и "Анжи" состоится 10 марта. Не исключено, что в нем сыграет воспитанник казахстанского футбола Еркебулан Сейдахмет.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
757
10 марта 15:06
Новости