Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Өте жақсы". Тренер Кайрата рассказал о настрое на Суперкубок против "Астаны"

Матч пройдет завтра.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
5 комментариев
572
3 марта 14:56

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер перед матчем Суперкубка Казахстана с "Астаной" рассказал, как ему дается казахский язык, а также как настраивается на дуэль с новым наставником соперника Григорием Бабаяном, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы с 5 ноября не играли официальные игры, а "Астана" уже начала сезон. Мы хотим быстрее начать, чтобы войти в игровой ритм. "Астана" - играющая команда, и всегда отличалась хорошими игроками, но мы хотим выложиться на поле. У соперника поменялся тренер, и это сказывается на мотивации. Я уверен, болельщики увидят хороший матч, - поделился Феррер.

- Оцените физическую форму команды.

- Начинать сезон всегда сложно. И это сложно для любой команды. У "Астаны" адаптация прошла раньше, чем у нас. Мы проводили предсезонные сборы и товарищеские игры, но они полностью отличаются от официальных игр.

- А какая мотивация у "Кайрата"? Может быть, финансовая?

- Мы защищаем цвета очень большой команды. На нас большая ответственность. Каждый раз, когда мы выходим в цветах команды и эмблемой на груди, то мы знаем, что за нами следят наши болельщики. И нет лучшей мотивации, чем выиграть титул. Будем стараться выиграть его и поднять над головой.

- Что Вы знаете о новом главном тренере "Астаны"? Соперник стал слабее?

- Всегда, когда происходит замена тренера, то это как инкогнито. Вы не знаете, как сложится ситуация. Прежний тренер провел хороший сезон и для "Астаны" сделал многое. Теперь он со сборной, и я ему желаю сделать много позитивного. Нынешний тренер, это ассистент бывшего тренера, поэтому я не жду больших изменений. "Астана" всегда была играющей командой.

- Какие казахские слова Вы выучили?

- Я хочу говорить по-русски. Это трудно, но я понимаю, но говорить очень сложно. По-казахски мне очень сложно. Рахмет. Өте жақсы.

- Как много потребуется времени для налаживания игры без Жерара Гоу?

- Я думаю, команды, они будут похожи на те, которые были в прошлом году. Мы и "Астана" потеряли важных игроков - Гоу и Кабанангу. Позиция центрального нападающего очень специфическая. Она связующая во всех атакующих фазах игры. Важно, как подстроятся к новичкам партнеры по команде. Мы проработали какое-то время вместе, и ждем, что Уго быстро адаптируется в команде. У нас есть еще нападающий Чума, но сегодня он не с нами из-за физических проблем. Он важный игрок для нашей команды.

- В какой форме Аршавин?

- Я не хочу много говорить об Аршавине. Все мы знаем, кто это. Он тренируется хорошо, и он большой профессионал.

Напомним, матч Суперкубка Казахстана между "Астаной" и "Кайратом" пройдет завтра, 4 марта, и начнется в 15:00 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
572
3 марта 14:56
Новости