Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл участнику группового раунда Лиги Европы в матче с удалением Исламхана

Он же забил единственный гол своей команды.

Бауыржан Исламхан. Фото пресс-службы "Кайрата"
49 комментариев
3269
23 февраля 21:40
Футболисты "Кайрата" проиграли белорусскому БАТЭ в заключительном матче на вторых сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра завершилась со счетом 1:3. На 15-й минуте Станислав Драгун вывел БАТЭ вперед, а на 51-й капитан алматинцев Бауыржан Исламхан реализовал пенальти и восстановил равенство. Развить успех у "Кайрата" не получилось. На 58-й минуте Мирко Иванич забил второй мяч БАТЭ, а на 58-й Александар Филипович установил окончательный счет. 

При этом "Кайрат" доигрывал матч в меньшинстве. На 84-й минуте за разговоры арбитр удалил Исламхана, который сегодня, 23 февраля, отмечает 25-й день рождения. 

Отметим, что БАТЭ с 14 чемпионствами удерживает статус самого титулованного клуба Беларуси. Команда из Борисова никому не отдает титул с 2006 года. Клуб неоднократно участвовал в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В текущем сезоне Лиги Европы БАТЭ занял четвертое место в группе, где также играли английский "Арсенал", сербская "Црвена Звезда" и немецкий "Кельн".

Ранее на вторых сборах "Кайрат" сыграл вничью с российским "Арсеналом" из Тулы - 0:0, со счетом 1:0 обыграл "Торпедо" из Кутаиси - чемпиона Грузии, а до этого крупно уступил МТК из второго дивизиона Венгрии - 0:3. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
49 комментариев
3269
23 февраля 21:40
Новости