Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действующий чемпион Хорватии объявил о трансфере футболиста "Астаны"

Этот клуб также выступал в группе Лиги Европы.

Срджан Граховац. Фото с официального сайта "Риеки"
6 комментариев
2653
13 февраля 21:04
Хорватская "Риека" официально объявила о трансфере боснийского полузащитника "Астаны" Срджана Граховаца, передает корреспондент Vesti.kz

Он будет выступать за новый клуб до конца 2018 года на правах аренды. После этого "Риека" может воспользоваться правом выкупа. На данный момент клуб занимает третье место в чемпионате. 

Официальный сайт "Астаны" также объявил об уходе Граховаца. Сегодня клуб отправил хорватам международный трансферный сертификат, который позволит футболисту в скором времени дебютировать за новую команду. 

"Я знаю достаточно много о "Риеке", потому что слежу за командой пять-шесть лет. В курсе, что здесь прекрасная организация. Так что я был готов к переходу. Клубам удалось договориться, и я рад, что нахожусь здесь. 

Главное для меня - обойтись без травм. Тогда я буду готов помочь команде показывать хорошую игру и приносить результат. Я много знаю о хорватской лиге. В какой стране я бы не играл, у меня всегда была возможность смотреть все хорватские телеканалы. У меня ощущение, что я бывал уже здесь", - заявил Граховац. 

25-летний Граховац перешел в "Астану" весной прошлого года и сразу же стал одним из лидеров команды. Босниец был штатным пенальтистом, однако уже летом потерял место в основном составе из-за подписания венгра Ласло Кляйнхайслера. Всего за столичный клуб Граховац провел 26 матчей и забил восемь мячей.

В "Астане" Граховац играл на правах аренды - права на его трансфер принадлежали австрийскому "Рапиду". При этом столичный клуб имел право выкупить его трансфер в этом году. 

В мае 2016 года "Риека" впервые в своей истории стала чемпионом Хорватии, прервав 11-летнюю гегемонию загребского "Динамо". Проиграв в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов греческому "Олимпиакосу", "Риека" затем не смогла выйти из группы Лиги Европы, в которой ее соперниками были итальянский "Милан", греческий АЕК и австрийская "Аустрия". 

Отметим, что "Риека" летом 2017 года отдала в аренду "Астане" хорватского полузащитника Марина Томасова. Казахстанский клуб имеет право выкупа трансфера. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2653
13 февраля 21:04
Новости