Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин мою команду в Казахстане конкретно возил. Хотел поменяться с ним футболками - Сейдахмет

Форвард заявил российским журналистам, что уровень футбола на родине постоянно растет.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет. Фото Vesti.kz©
Еркебулан Сейдахмет. Фото Vesti.kz©
Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет после подписания контракта с "Уфой" в интервью "Чемпионату" рассказал, как в составе "Тараза" играл против экс-капитана сборной России Андрея Аршавина из "Кайрата". 

Он отметил, что уровень чемпионата Казахстана постоянно растет. В 2017 году Сейдахмет дважды играл против Аршавина: в апреле в кубковой игре юный нападающий впервые во взрослой карьере вышел в стартовом составе и провел 37 минут на поле, а в мае в матче чемпионата провел уже весь первый тайм. 

"У нас сейчас высокий уровень, и он растет каждый день. Знаете, кто у нас сейчас играет? Аршавин! Конечно, играл против него. Но он нас возил… конкретно.

Кто нравится из российских игроков? Сейчас Александр Кокорин. Раньше это был Павлюченко и Аршавин, который для меня - номер один. Хотел обменяться с ним футболками, но не успел. Меня опередили. Думаю, что еще успею, он долго сможет играть. Он настоящий кумир в Казахстане. Человек, который играл в АПЛ, в "Арсенале" и клал покер "Ливерпулю", - сказал Сейдахмет. 

Отметим, что сегодня, 12 февраля, "Уфа" российской премьер-лиги объявил о подписании долгосрочного контракта с Сейдахметом. 

"Ждем казахстанцев на нашем стадионе". Гендиректор "Уфы" рассказал о перспективах Сейдахмета

18-летний Сейдахмет провел с "Уфой" два сбора на Кипре. За это время он сыграл в четырех контрольных матчах: против кипрского "Алки" из Ларнаки (7:0) Сейдахмет забил дебютный гол за уфимцев, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) сыграл первый тайм, во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут, а с вице-чемпионом Латвии - клубом "Лиепая" (0:0) он во второй раз отыграл без замены.

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон нападающий лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут. Права на Сейдахмета принадлежат полупрофессиональному клубу "Монтажник", а в "Таразе" он играл в аренде.

"Уфа" после 20 игр чемпионата России с 27 очками располагается на шестой строчке в турнирной таблице. Следующий матч новая команда Сейдахмета проведет 4 марта против московского "Динамо".

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 12 февраля 21:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Котовский твой выход!)))
 
Шах Ермекулы 12 февраля 21:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Теперь ты можешь этот путь повторить или улучшить. Успехов и удачи!
 
тигр котовский 12 февраля 23:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Он не кого не возил этого Аршавина пиарят не какой он не кумир,все эти интервью спектакль
 
тигр котовский 12 февраля 23:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Сеида не унижаися скажи на оборот что ты Аршавина возил ты хочешь себя показать ты должен доказать не унижаися не хвали Аршавина не говори за весь Казахстан что Аршавин кумир на нем отмывают деньги Аршавин ошибка что он играет в Казахстане!
 
тигр котовский 12 февраля 23:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Короче не унижаися наивный что тебя старый пердун возил ты ещё унизил не только себя ну и команду свою в которой играл будь умнеи что подумают в Уфе фу его пенсионер возил он хотел его маику как низко
 
тигр котовский 12 февраля 23:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Сомневаюсь что он будет играть в России его вернут назад отмыв деньги скорее так будет сценарии это как пропиаренный Исламхан
 
Алтай Калимов 13 февраля 00:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
тигр котовский, ты все)))
 
Алтай Калимов 13 февраля 00:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Алтай Калимов,? )))
 
тигр котовский 13 февраля 00:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Алтай Калимов,можешь спать тебя не кто не держит