Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин никогда не хотел тренироваться, но на поле играл просто великолепно - экс-защитник "Арсенала" Галлас

Француз отметил талант россиянина, ныне выступающего за "Кайрат".

Аршавин и Галлас. Фото: The Guardian
5 комментариев
1991
6 февраля 16:06
Бывший защитник лондонских "Челси" и "Арсенала", известный французский футболист Вильям Галлас в интервью "Известиям" поделился воспоминаниями о совместных выступлениях с российским полузащитником Андреем Аршавиным, ныне являющимся игроком алматинского "Кайрата".

- В игровые годы вам часто приходилось пересекаться с российскими футболистами. Кого-то из них помните?
- Конечно! Я играл с Алексеем Смертиным, Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко. Иногда приходилось играть и против них.

- А с Андреем Аршавиным вы пересекались в "Арсенале". Это самый сильный российский футболист, которого вы знали?
- Когда Аршавин только приехал в "Арсенал", его никто в Европе не знал. Если не ошибаюсь, он был очень популярен в России и в Санкт-Петербурге. А в Англии о нем мало кто слышал, и поначалу Андрею было сложно адаптироваться. Но у Аршавина было столько замечательных качеств и мастерства, что он практически сразу заявил о себе. Я до сих пор отлично помню игру "Арсенала" против "Ливерпуля" на "Энфилде", когда он оформил "покер". Это было просто невероятно. Тренироваться с Аршавиным - это было нечто. Фактически он никогда не хотел тренироваться, но, когда выходил на поле, играл просто великолепно. Аршавин обладал огромным талантом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1991
6 февраля 16:06
Новости