Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник сборной Казахстана по футболу вернулся в "Тобол"

Также костанайцы объявили о пролонгации контракта с другим защитником национальной команды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"
26-летний воспитанник краснодарской "Кубани" Виктор Дмитренко вернулся в "Тобол". Контракт подписан сроком на один год, сообщает официальный сайт костанайского клуба.

Дмитренко играл за "Тобол" еще в 2016 году, когда пришел из "Актобе". После полутора сезонов расстался с командой, перейдя на правах аренды в карагандинский "Шахтер".

Первым его клубом в КПЛ была "Астана" (2012-2014). В том году он и начал привлекаться за сборную Казахстана.

В то же время "Тобол" продлил контракт на год с еще одним защитником национальной команды - Дмитрием Мирошниченко, который в составе костанайцев находится с 2016 года. В прошлом сезоне на его счету 24 матча. В общей сложности отыграл 36 с половиной часов. Отметился двумя голевыми передачами. За сборную Казахстана играет с 2014 года.

Отметим, что в межсезонье "Тобол" возглавил казахстанский специалист Владимир Никитенко. За трансферами костанайцев и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
OMANSIO 3 февраля 15:00
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Мы желаем поднять уровень казахстанского футбола...но как мы его подымем..если у нас одни и те же игроки из команды в команду приходят..надо подтягивать молодежь и брать более толковых легионеров..с лигионерами что и получается ..правда не всегда. А вот молодежи нашей на подходе нет..прошло время массового желания играть в футбол..поэтому и нет талантов.а те мальчишки что приходят пока ничего серьезного не достигли ..единичные случая с Сейдахметом не в счёт..нужна здоровая массовая конкуренция...наши футболисты при посредственной игре получаю хорошую зарплату..поэтому стимула совершенствовать своё мастерство у них нет..Нам необходимо что меня в системе организации футбола в стране ..по типу Исландии.
 
loko 3 февраля 22:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1031
Кайрат работает с молодежью. А остальным это нафиг не надо. Сейчас ты аким или директор этого клуба, а завтра нет. А Кайрат частный клуб. Так что остальным клубам лучше спереть побыстрее, да откаты наполучать. Нафиг заниматься стадионами, газонами, академиями и детским футболом.