Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побывавший на стажировке в академии "Челси" победитель реалити-шоу прибыл на просмотр в "Кайрат"

Лондонский клуб хотел подписать контракт с ним, но помешали проблемы с документами.

Гидеон Баа. Фото с сайта "Нью-Йорк Ред Буллс"
11
2533
1 февраля 2018 23:06
Ганский защитник Гидеон Баа прибыл на просмотр в "Кайрат". Об этом объявил официальный сайт алматинского клуба. 

Последним клубом Баа был "Нью-Йорк Ред Буллс" из США. В дебютном сезоне МЛС он забил два гола в девяти матчах, но 2017 году ганец не попал в заявку главной команды и выступал за вторую команду в третьей по силе лиге. 

До США Баа выступал за финский ХИК, в составе которого в 2015 году проиграл "Астане" (0:0, 3:4) во втором раунде квалификации Лиги чемпионов. Также в Финляндии он играл за "Хонку", а на родине - за "Асанте Котоко".  

Основная позиции Баа - центральный защитник, но также он может действовать слева. С ХИКом он выигрывал чемпионат и Кубок Финляндии, а также завоевал Кубок финской лиги и играл в групповом раунде Лиги Европы сезона 2014/15. В 2013 году Баа признавался лучшим защитником чемпионата Финляндии.

В октябре 2015 года Баа провел единственный матч за сборную Ганы. Он вышел на 31 минуту в товарищеской игре с Канадой (1:1). 

Отметим, что в профессиональный футбол Баа попал необычным путем. В 2007 году в возрасте 16 лет он выиграл реалити-шоу Metro MTN Sports Academy, которое стало самой рейтинговой программой 2007 года в Гане. Баа в борьбе за победу опередил 32 тысячи других претендентов. За первое место ему вручили пять тысяч долларов, новенькую иномарку, оплаченное путешествие на чемпионат мира-2010 и двухнедельную стажировку в академии "Челси".

В Лондоне его под свою опеку взял соотечественник Майкл Эссьен, который, видя успехи парня, познакомил его со звездами первой команды.

"Все в академии были в восторге от игры. Он мог бы в будущем играть за первую команду "Челси". Я это говорю не потому, что он мой соотечественник - так думают и тренеры академии. В будущем Гидеон может стать звездой мирового уровня. Чтобы поддержать, я познакомил его с игроками первой команды. Надеюсь, это знакомство пойдет ему на пользу, и в будущем он реализует свой талант", - говорил тогда Эссьен.

Баа и другие необычные игроки ХИКа, которые проиграли "Астане"



Сам Баа не скрывал эмоций: "Я на седьмом небе от счастья. Я приятно удивлен поддержкой Майкла. Никогда бы не думал, что познакомлюсь с игроком такого уровня, его забота и советы дали мне многое. Я был очень тронут и постараюсь оправдать его надежды".

В итоге Баа вернулся в Гану, так как "Челси" не мог организовать его трансфер из-за проблем с документами. На родине юноша дебютировал в большом футболе, все у него получалось, пока в одном из матчей он не получил жуткую травму - перелом ноги и голени. Оправиться от всех травм он смог лишь через два года, после чего уехал в Финляндию. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
2533
1 февраля 2018 23:06
Новости