Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" представила соперников на втором сборе в ОАЭ

Подопечные Стойлова проведут три матча.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Футбольный клуб "Астана" представил соперников, с которыми сыграет в рамках вторых учебно-тренировочных сборов в ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Второй УТС подопечных Станимира Стойлова пройдет с 3 по 9 февраля. На этот период запланированы три товарищеских матча.

Первым соперником астанчан станет шведский клуб "Хеккен". Из достижений клуба стоит отметить победу в Кубке страны 2016 года, а также серебряные медали в сезоне 2012. В сезоне 2017 года клуб остановился лишь в одном очке от тройки призеров, заняв четвертое место, а одним из лучших бомбардиров чемпионата стал бразилец Паулиньо, забивший девять мячей. Интересно, что "Хеккен" возглавляет сейчас Андреас Альм, который ранее работал в шведском АИКе, в том числе и в квалификации Лиги Европы-2014/2015, когда подопечные Стойлова обыграли шведов на их поле со счетом 3:0 и прошли дальше.

Следующим соперником астанчан станет восьмикратный чемпион Китая - "Ляонин", на родине больше известный как "Ляонинские тигры". В свое время за этот клуб выступали обладатель Кубка африканских наций в составе сборной Замбии Джеймс Чаманга, а также хорошо известные в Казахстане Милош Трифунович и Жафар Ирисметов.

И третьим соперником четырехкратных чемпионов Казахстана станет еще один представитель Китая - "Шаньдун Лунэн Тайшан", в составе которого выступают экс-форвард "Анжи" и сборной Бразилии Диего Тарделли, а также нападающий сборной Италии Грациано Пелле, который сделал себе имя в Англии в составе "Саутгемптона". Из достижений клуба стоит отметить четыре золотые медали чемпионата Китая.

Расписание матчей:
04.02 "Астана" - "Хеккен" (Швеция)
06.02 "Астана" - "Ляонинь" (Китай)
08.02 "Астана" - "Шаньдун" (Китай)

Сегодня, 29 января, "Астана" проведет последний, третий товарищеский матч на первом сборе в ОАЭ. Соперником будет словацкая "Жилина". До этого подопечные Стойлова обыграли московский "Спартак" (3:2) и "Краснодар" (3:1).
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
WARden 29 января 14:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2170
Интересные соперники, особенно первые два.
 
WARden 29 января 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2170
Жаль что Астана не может обеспечить трансляцию.
 
Даниял Смагулов 29 января 14:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Слабоватые соперники
 
Алишер Абилбек 29 января 14:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1601
Грацианно Пеле который на Евро пенальти не забил? Помню такого)
 
Кайсар Казыгулулы 29 января 14:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 974
Бақылау ойындары ғой
 
Джигер Чинасилов 29 января 15:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Не понимаю чем может помочь игры с китайскими клубами? Лучше спаринговаться с европейскими клубами которые по стилю похожи на спортинг
 
WARden 29 января 15:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2170
Джигер Чинасилов , берут из тех кто доступен. Спартак, Краснодар и Жилина нормальные соперники, Хеккен тоже неплохой клуб. Ляонин просто интересно для сравнения с уровнем китайского футбола, а вот Шаньдун конечно не в тему. Но видимо на данный момент в ОАЭ никого более подходящего не оказалось.
 
Balg 29 января 20:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1247
Лучше не играть с экзотическими клубами, а играть с теми с кем можешь встретиться, европейскими клубами! До клубного ЧМ думаю ещё далеко)