Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов заявил о необходимости увеличения трансферного бюджета "Астаны" на фоне покупок "Спортинга" на 40 миллионов евро

Тренер высказался о противостоянии с лиссабонцами в Лиге Европы.

Фото с сайта ФК "Астана"
15
3143
20 января 2018 21:07
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью KazFootball.kz прокомментировал противостояние с лиссабонским "Спортингом" по 1/16 финала Лиги Европы, а также заявил о необходимости усиления для столичной команды.

- Уже 15 февраля "Астана" продолжит борьбу в Лиге Европы, сыграв в историческом для всего Казахстана противостоянии - наша команда впервые пробилась в весеннюю стадию еврокубков. Нет ли у игроков ощущения, что команда уже добилась некоего фантастического достижения и остановилась в своих амбициях, подразумевая, что пройти португальский "Спортинг" нереально, учитывая статус и рейтинг клуба, возможности и подбор футболистов соперника?

- То, чего достигла "Астана" в последние 3,5 года, и тот уровень, который команда показала за это время, уже является очень большим достижением. Команда держит свой высокий статус, принося баллы в футбольный рейтинг страны и самое главное прославляя Казахстан на международной арене. Клуб достиг высокого уровня, который тяжело будет кому-то повторить, это действительно была футбольная фантастика. Но нельзя не мечтать и не стремиться к большему, хотя "Спортинг" намного выше уровнем, чем "Астана". Португальцы за последние годы дважды играли в финале Лиги Европы, это доказывает их высокий уровень. У них бюджет во много раз больше, чем у нас, что дает им больше возможностей на трансферном рынке. Наша задача - подойти к матчам с португальцам на верхнем пределе наших возможностей. Ну а то, что наш соперник - безусловный фаворит в нашей паре, думаю, вы знаете и без моих комментариев.

- "Спортинг" накануне 1/16 финала Лиги Европы укрепился четырьмя футболистами на общую сумму более 40 миллионов евро. А нуждается ли "Астана" в усилении, и если да, то какие именно позиции Вам бы хотелось укрепить?

Не игравший два сезона Бауржан Джолчиев прибыл на просмотр в "Астану"

- Если "Спортинг" так усиливается, то представьте, как нам необходимо укрепиться, чтобы с ними сыграть на равных! Вы сами видите, что в футболе в Европе в каждый клуб вкладывается большие деньги. И если наш клуб хочет развиваться, то нужно увеличивать трансферный бюджет, нужно привлекать новых игроков. Очень тяжело создать сильную, конкурентоспособную команду, но зато очень легко развалить построенное. У наших игроков есть хорошие качества, которые они продемонстрировали в еврокубках, и они за это заслуживают похвалу. Но всегда нужны одно-два хороших усиления в трансферное окно, чтобы команду сделать еще сильнее. Нашему генеральному спонсору "Самрук-Казына" сейчас нужно сделать выводы, так как если команда не будет пополняться сильными игроками, исчезнет конкуренция внутри нынешнего состава, у игроков пропадает мотивация - мы можем потерять ту "Астану", которой гордится весь Казахстан. Создать конкурентоспособный коллектив  вновь будет архисложно.

Ранее Стойлов рассказал о задержках по выплате премиальных в "Астане", а также не исключил уход из клуба ведущих футболистов.

Напомним, первый матч "Астана" и "Спортинг" проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
3143
20 января 2018 21:07
Новости