Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стойлов заявил о необходимости увеличения трансферного бюджета "Астаны" на фоне покупок "Спортинга" на 40 миллионов евро

Тренер высказался о противостоянии с лиссабонцами в Лиге Европы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью KazFootball.kz прокомментировал противостояние с лиссабонским "Спортингом" по 1/16 финала Лиги Европы, а также заявил о необходимости усиления для столичной команды.

- Уже 15 февраля "Астана" продолжит борьбу в Лиге Европы, сыграв в историческом для всего Казахстана противостоянии - наша команда впервые пробилась в весеннюю стадию еврокубков. Нет ли у игроков ощущения, что команда уже добилась некоего фантастического достижения и остановилась в своих амбициях, подразумевая, что пройти португальский "Спортинг" нереально, учитывая статус и рейтинг клуба, возможности и подбор футболистов соперника?

- То, чего достигла "Астана" в последние 3,5 года, и тот уровень, который команда показала за это время, уже является очень большим достижением. Команда держит свой высокий статус, принося баллы в футбольный рейтинг страны и самое главное прославляя Казахстан на международной арене. Клуб достиг высокого уровня, который тяжело будет кому-то повторить, это действительно была футбольная фантастика. Но нельзя не мечтать и не стремиться к большему, хотя "Спортинг" намного выше уровнем, чем "Астана". Португальцы за последние годы дважды играли в финале Лиги Европы, это доказывает их высокий уровень. У них бюджет во много раз больше, чем у нас, что дает им больше возможностей на трансферном рынке. Наша задача - подойти к матчам с португальцам на верхнем пределе наших возможностей. Ну а то, что наш соперник - безусловный фаворит в нашей паре, думаю, вы знаете и без моих комментариев.

- "Спортинг" накануне 1/16 финала Лиги Европы укрепился четырьмя футболистами на общую сумму более 40 миллионов евро. А нуждается ли "Астана" в усилении, и если да, то какие именно позиции Вам бы хотелось укрепить?

Не игравший два сезона Бауржан Джолчиев прибыл на просмотр в "Астану"

- Если "Спортинг" так усиливается, то представьте, как нам необходимо укрепиться, чтобы с ними сыграть на равных! Вы сами видите, что в футболе в Европе в каждый клуб вкладывается большие деньги. И если наш клуб хочет развиваться, то нужно увеличивать трансферный бюджет, нужно привлекать новых игроков. Очень тяжело создать сильную, конкурентоспособную команду, но зато очень легко развалить построенное. У наших игроков есть хорошие качества, которые они продемонстрировали в еврокубках, и они за это заслуживают похвалу. Но всегда нужны одно-два хороших усиления в трансферное окно, чтобы команду сделать еще сильнее. Нашему генеральному спонсору "Самрук-Казына" сейчас нужно сделать выводы, так как если команда не будет пополняться сильными игроками, исчезнет конкуренция внутри нынешнего состава, у игроков пропадает мотивация - мы можем потерять ту "Астану", которой гордится весь Казахстан. Создать конкурентоспособный коллектив  вновь будет архисложно.

Ранее Стойлов рассказал о задержках по выплате премиальных в "Астане", а также не исключил уход из клуба ведущих футболистов.

Напомним, первый матч "Астана" и "Спортинг" проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 20 января 21:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10941
Давай, СТАНИМИР РАЗВОРАШИ ЭТО ОСИНО--СОННОЕ, НО ОХХХОЧЕЕЕ НА ДЕНЮШКУ ГНЕЗДО! ДАЙ ИМ ЖАРУ! ! !
 
Жумабай Санкубаев 20 января 21:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3147
"Спортинг" очень неплохо укрепляется,не видно чтобы наши ответили равноценно !Это потребует большие затраты,прошлогодний уровень сохраним и успокоимся.Джолчиев даже если будет пахать на 200% до евроуровня не наберёт форму!
 
Steppenwolf !!! 20 января 21:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10941
Жумабай Санкубаев, ! Джолшик, на 200% будет на смартик заПППисывать компромат на игроков и закидывать в инстаграмм.......
 
Стратег 20 января 21:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1865
Не будет он получил урок на всю жизнь , наверное запомнил что такое порядочный и не стучащий футболист
 
tuz super 20 января 22:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1814
правельно босс говорит если футболисты не будут боятся потерять место в основе то и не будут выкладываться в играх отсюда будет регресс. Стойлов молодец хороший тренер нашим молодым тренерам надо учится у него а не по кабакам сидеть
 
Mara 20 января 22:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Теперь руководству ФК Астана надо определиться, если прислушаться к словам ГТ, что делать в первую очередь . Премиальные или новых крутых игроков .
 
Кайсар Казыгулулы 20 января 22:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Стойлов Спортингпен ойында барлық мүмкіндікті пайдаланғысы келіп тұр.Бірінші ойында Астана барын салып ойнайды.
 
Даян Кабаков 21 января 00:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Стойлов! Обыватель - это человек, постоянно и с большой серьёзностью занятый реальностью, которая в самом деле нереальна. Стремление к собственной значительности является одной из главных черт, отличающих человека от животного. При всём уважении к Стойлову и заслуги перед Астаной, хотелось бы, что бы он проявил уважение к другим командам у которых урезают финансирование и в будущем вообще не будет их для легионеров. Но заслуга одной команды, унижает остальные и надо понять всем, маленькая искра славы не даёт всего состояния в футболе в стране, это истина; от него нам не куда не уйти, надо иметь 3-4 команды, чтобы сборная поднялась сколен
 
WBOKING 21 января 02:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Чемпионства ТОО-шки откладывается на год )))
 
Шах Ермекулы 21 января 05:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Без проблем разнесут нас ребята. Тут к гадалке не ходи
 
Виктор Жамулдинов 21 января 07:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Надо играть и все!Это Футбол!Дома надо показать все
 
Виктор Жамулдинов 21 января 07:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Текст комментарияНикто не спорит:Усиления нужны ...
 
Виктор Жамулдинов 21 января 07:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Текст комментария А казахский «Месси»,что ее подошёл бы Астане?.
 
Алмас Карашбай 21 января 07:36
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Пусть "Спортинг" укрепляется четырьмя футболистами на общую сумму более 40 миллионов евро. Зато Астана подпишет контракт с Джолчиевым бесплатно!
 
манс нурмух 21 января 13:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
А затем господит стойлов пока вы выбивали завышенные условия в контракте! Спортинг усилися и тренировался а вы где были на рыбалке в Болгарии?