Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где Аршавин, или почему он не тренируется с основной командой "Кайрата"

В ноябре россиянин подписал новый контракт с клубом.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
28 комментариев
5504
17 января 14:31

Алматинский "Кайрат" продолжает подготовку к новому сезону. Однако на видео тренировок команды, опубликованном на канале "Кайрата" в YouTube, не был замечен экс-футболист лондонского "Арсенала", питерского "Зенита" и сборной России полузащитник Андрей Аршавин.

Как удалось выяснить Vesti.kz, Аршавин тренируется отдельно от основной команды. По данным источника, близкого к клубу, 36-летний футболист готовится к сезону по отдельной программе. Однако с чем это связано - неизвестно.

Первый учебно-тренировочный сбор "Кайрата" стартовал 4 января в Алматы на базе команды. Подготовительный этап продлится до 18 января. Сразу после его завершения "кайратовцы" отправятся на УТС в Турцию, в рамках которого проведут ряд международных товарищеских матчей с ведущими клубами европейских чемпионатов.



Напомним, что Аршавин играет за "Кайрат" с марта 2016 года. А в ноябре прошлого года россиянин продлил контракт с казахстанским клубом еще на один сезон.

В составе алматинцев он забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи в 71 матче во всех турнирах. Вместе с "Кайратом" Аршавин дважды становился серебряным призером казахстанской премьер-лиги, выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
5504
17 января 14:31
Новости