Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новичок КПЛ "Жетысу" сыграл вничью с клубом турецкой суперлиги

А "Тобол" проиграл команде из первой лиги Турции.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Жетысу"
Фото с официального сайта "Жетысу"
Два клуба казахстанской премьер-лиги провели товарищеские матчи на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz. Соперниками были местные команды. 

Костанайский "Тобол" пропустил два гола во втором тайме и со счетом 0:2 уступил "Ризеспору", а новичок КПЛ "Жетысу" сыграл вничью с "Сивасспором" - 1:1. Автором гола у талдыкорганского клуба стал казахстанский полузащитник Вячеслав Сердюков, который находится на просмотре. 

Отметим, что "Сивасспор" после 17 туров занимает восьмое место из 18 команд суперлиги, а "Ризеспор" после такого же количества игр идет третьим и претендует на возвращение в высший дивизион. 

Добавим, что 15 января "Тобол" встретится с "Сивасспором" - матч начнется в 22:00 по времени Астаны, а "Жетысу" в этот же день сыграет с "Луч-Энергией" из второй по силе лиге России.   
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
чаки 13 января 00:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
отлично сердюков жетысу!!
 
OMANSIO 13 января 10:05
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Тобол был вообще никакой....нет сыгранности...заперлись в своей половине..пас вперёд не проходит..за исключение пары тройки контратак....зачем вообще надо было организовывать эту игру...сырая команда ещё....и не видно было стремления что сотворить..отбойная оборона..
 
Марат Токтаев 13 января 11:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Жетысу жарайсын, Алга)))