Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Смаков может покинуть "Актобе" - СМИ

При этом клуб он возглавил только 5 января.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazfootball.kz
Фото с сайта kazfootball.kz
Новый генеральный директор "Актобе" Самат Смаков и спортивный директор Улугбек Асанбаев могут покинуть клуб. Об этом сообщает KazFootball.kz.

Основной причиной данного решения является крупные долги клуба. На сезон-2018 для "Актобе" выделяется два миллиарда тенге, при этом долги составляют около 1,5-2 миллиарда тенге.

5 января "Актобе" официально объявил о назначении Смакова на должность гендиректора клуба. 

Напомним, последним клубом Смакова стал шымкентский "Ордабасы". Также Смаков поиграл в ряде отечественных клубов, в числе которых "Елимай" (Семей), "Кайрат" (Алматы), "Иртыш" (Павлодар), "Женис" (Астана) и "Актобе". Помимо казахстанского чемпионата, Самат выступал в России за "Ростсельмаш", а также в Турции за "Ризеспор". За сборную страны провел 76 матчей, забил два мяча. По количеству матчей он является рекордсменом в истории национальной команды.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Ermek Slyambekov 10 января 13:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Думаю не стоило Сэму ввязываться в эту авантюру. Идти в такой клуб с такими долгами. В конце могут всех собак повесить на него и сказать что он не справился с поставленной задачей. Удачи Сэм!!!
 
Zhum 10 января 14:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Так и Муханов может уйти. А кто загнал клуб в долговую яму благополучно на госслужбе почивают...
 
Максут Мухангазиев 10 января 15:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Zhum, всем известно кто гробит футбол в регионах.....он таким образом угробит весь футбол в Казахстане...где он появляется там весь спорт гниет..а только появляются фонари на улицах...поскольку его жена рулит фирмой по освещению улиц...
 
Канлы 72 Байтерек 11 января 02:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Максут Мухангазиев, можно подумать, что наш футбол был наивысшем уровне, а он правильно делает, он гнобит дармоедов и бездельников,,,
 
Марат Токтаев 10 января 14:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
И правильно поступает.
 
Alisher Nazarbaev 10 января 15:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Мыльный пузырь норовит лопнуть.
 
Сырым Ажгалиев 10 января 16:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Прежде чем занимать пост он не мог интересоваться финансовым состоянием клуба и бюджетом на 2018 год? Он не финансист а типичный спортсмен хорошо что он уходит сегодня.
 
Nurken Toishyev 10 января 16:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Правильно .Там есть местные кадры,которые довели футбол до такого отстояния.Воруют у своих же.Крысы.Не стоит связываться.Потеряешь уважение народа.
 
Balg 10 января 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1151
Может Актобе с его ла-ла-ла болелами погосить долги и погостить в пердиве или Смакову возобновить срочно игровую карьеру)