Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

13 футболистов отправились с "Актобе" на первый сбор в Турцию

На месте к команде присоединится ряд потенциальных новичков.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Футбольный клуб "Актобе" отправился на первые в этом году учебно-тренировочные сборы в Турцию, информирует пресс-служба команды.

УТС стартуют 11-го января и продлятся до 26-го января. В рамках данного этапа подготовки к новому сезону будут проводится двухразовые тренировки. Кроме того, запланированы четыре контрольных поединка, которые пройдут 15-го, 18-го, 21-го и 25-го января. Имена спарринг-партнеров станут известны чуть позже.

На УТС отправляются следующие игроки:

Игорь Трофимец, Мухамбет Тамабай, Асланбек Какимов, Багдат Каиров, Саят Жумагали, Абат Аймбетов, Руслан Валиуллин, Ардак Саулет, Антон Шурыгин, Абильхан Абдукаримов, Игорь Бойчук, Слободан Симович и Марко Обрадович.

Уже в Турции к указанным игрокам присоединится ряд потенциальных новичков – казахстанцы и легионеры.
  Комментариев: 0
  0