Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Станимир Стойлов за успехи с "Астаной" признан лучшим тренером 2017 года в Болгарии

Приз за него получил ассистент, так как Стойлов отправился в Казахстан на переговоры.


Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Астаны"
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Астаны"
Лучшим тренером Болгарии по итогам 2017 года признан Станимир Стойлов. Об этом было объявлено на 57-й церемонии вручения награды "Футболист года", сообщает Sportal.bg. 

По итогам голосования Болгарского футбольного союза (БФС) и местной ассоциации спортивных журналистов Стойлов набрал 272 балла, опередив Николая Кирова из "Ботева" и Стамена Бельчева из софийского ЦСКА, у которых 118 и 71 очков. 

В 2017 Стойлов в четвертый раз привел "Астану" к победе в чемпионате Казахстана и сделал ее первым отечественным клубом, который вышел в 1/16 финала Лиги Европы. Кроме того, Стойлов в пятый раз поучаствовал в групповой стадии еврокубка - такого не удавалось ни одному тренеру из Болгарии. 

Сам Стойлов не смог присутствовать на гала-вечере, так как отправился в Казахстан на финальные переговоры с "Астаной". Вместе него награду забрал его ассистент Цанко Цветанов

Ранее Стойлов сообщил, что его будущее прояснится в ближайшие два-три дня. Он отметил, что ведет переговоры с "Астаной", но отказался называть, где именно продолжит карьеру. 

Добавим, что лучшим футболистом Болгарии в третий раз подряд признан полузащитник московского "Спартака" и капитан сборной Ивелин Попов. Сам Попов называет Стойлова своим учителем, так как они работали вместе в юношеской сборной Болгарии (до 17 лет). 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 8 января 00:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Цену ему набивают
 
Blackwolf ! 8 января 01:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
УаУ ! МаладеЦ ! ! ! Дальше продолжай ! Болгарские коучи в КЗ просто ПРОфи ! ! ! Нашим надо не жатся и не стесняясь получать лицензии ПРО от УЕФА ! ! ! ТОЖЕ НАДО поднимать наш футбол ! ! !
 
Zhum 8 января 10:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1447
Blackwolf ! ,Если бы у всех были бы бюджеты как у болгарина,пусть даже без призовых,то все 12 бились бы за призовые места. Или если бы у болгарина был бюджет как у Масудова,чего бы он добился?
 
Blackwolf ! 8 января 12:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Zhum, ? На этот бюджет приходил Шторк ! И че?
 
Blackwolf ! 8 января 12:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Blackwolf ! ,P.S..... Масудов востребован на столько ....на сколько ...стоит ! А понятие типа ....а вот БЫ , БЫЛО БЫ ! ПО РЕАЛУ ЕСТЬ СТОИЛОВ И ОН СДЕЛАЛ РЕЗУЛЬТАТ ! ! !
 
Стратег 8 января 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Хотелось бы чтобы он остался хотябы для того чтобы Народная команда КАЙРАТ стала чемпионом именно в соперничестве с фкАстаной во главе Стойловым . В этом случае цена на него упадёт в разы . Поэтому он так долго принимает решение .