Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Становиться призерами неплохо, но все мы хотим выиграть титул чемпионов - форвард "Кайрата"

Чума Анене рассказал о планах на следующий сезон.

Чума Анене. Фото с сайта ФК "Кайрат"
6
1226
27 декабря 2017 20:55

Нападающий алматинского "Кайрата" Чума Анене рассказал о том, как проходит его отпуск, подвел итоги уходящего года и поделился ожиданиями от предстоящего сезона в 2018 году, сообщается на сайте клуба.

- Чума, в чемпионате Казахстана сейчас перерыв. Как проходит твой отпуск?
- Мой отпуск проходит отлично! Сейчас я тщательно распределяю время для отдыха и для тренировок, чтобы подойти к следующему сезону в оптимальной форме. Занимаюсь по специальной программе, которую мы получили от тренерского штаба, и сейчас я чувствую себя хорошо.

- Сейчас межсезонье. Скоро начнутся тренировочные сборы, чего ты ждешь от подготовки к сезону?
- Я не могу дождаться начала сезона! Тренировочные сборы - всегда хороши, это отличный шанс, чтобы подготовиться перед началом чемпионата и повысить уровень физических и тактических способностей. Я с нетерпением жду, чтобы снова встретиться со своими товарищами по команде.

- Болельщики с большим желанием ждут нового сезона. Какие цели ты ставишь перед собой и что ждешь от нового сезона?
- Я ожидаю, что в следующем году сделаю все, что зависит от меня, намного лучше, чем было это в прошлом сезоне. Так же, как это было в конце предыдущего чемпионата, и постараюсь в такой же манере выступать в течение всего года. Это та физическая форма, в которой я должен и могу находиться все время, и только так я смогу помочь моей команде. В конце концов, это все ради нее, и я ожидаю, что мы добьемся результата, выиграв чемпионат Казахстана, и достойно выступим в Лиге Европы. "Кайрат" не та команда, которая должна находиться на втором месте - мы победители. Да, становиться призерами чемпионата неплохо, но все мы хотим выиграть титул чемпионов.

- 2017 год подходит к концу. Какие приятные и яркие моменты ты помнишь в этом году?
- Ну, некоторые из них связаны с футболом, некоторые - нет. Я определенно помню и не забуду поддержку со стороны членов моей семьи и друзей, когда все шло не совсем так, как я хотел. Вы всегда можете быть сильным человеком, но вы никогда не будете сильнее по своей воле, чем армия людей с одинаковым мышлением.

Моим хорошим воспоминанием, конечно, является победа над "Зенитом", прежде чем я отправился в "Кайрат". Затем с нашей командой к концу года мы выступили на уровень лучше и создали давление в верхней части турнирной таблицы. Мы обыграли "Астану" три раза за сезон и в противостоянии с ними смогли достойно себя проявить. Я обязательно возьму все эти яркие моменты с собой в следующий год и буду стараться использовать эту энергию в каждой игре.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
1226
27 декабря 2017 20:55
Новости