Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бахтияр Байсеитов назвал причины ухода из "Ордабасы"

Пост президента шымкентского клуба он занимал с января.

Фото с сайта ФК "Ордабасы"
13 комментария
2658
26 декабря 13:57

Бахтияр Байсеитов в интервью KazFootball.kz прокомментировал свой уход с поста президента шымкентского "Ордабасы".

- Бахтиер Даниярович, Вы покинули "Ордабасы"?

- Да, верно.

- С чем это связано?

- Как вы знаете, команда по доверительному управлению получила новых хозяев. Эти ребята хотят вывести команду еще на более высокий уровень. Вчера была встреча (прим. 25 декабря 2017 года), где новые руководители озвучили, что не хотят проблем в будущем, которые имелись в нынешнем сезоне. У меня есть другие предложения, и я решил освободить место. Меня попросили не торопиться с решением, но я принял решение.    

- Ваши вице-президенты, тренерский штаб также покидают "Ордабасы" или остаются?

- Я думаю, что новая команда будет набирать новых людей.

- Можете сказать, кто новый руководитель "Ордабасы"?

- Новое руководство попросило пока не называть их фамилий. 

- В числе возможных руководителей фигурировала фамилия Асылхана Шалтынова. 

- Он был в составе новой делегации, но в качестве консультанта, который в свое время даже работал генсеком Ассоциации футбола. Человек имеет богатый опыт, который может подсказать своим опытом молодому руководству.

- Какие Ваши планы на будущее?

- У меня есть приглашения. В то же время новые учредители попросили пока не принимать никаких решений до нового года.

Пост президента "Ордабасы" Байсеитов занимал с января. В прошедшем сезоне шымкентский клуб впервые в своей истории выиграл бронзовые медали премьер-лиги, но последние четыре месяца КПЛ игроки не получали зарплат.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2658
26 декабря 13:57
Новости