Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роберт Евдокимов покинул "Тобол"?

При этом костанайскому клубу уже успел отказать один из специалистов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Российский специалист Роберт Евдокимов в новом сезоне, возможно, не будет тренировать костанайский "Тобол", сообщает корреспондент Vesti.kz.

47-летний специалист, ранее тренировавший российский "Оренбург", уже покинул Костанай и находится в поиске нового клуба.

В "Тобол" Евдокимов пришел в июле текущего года. При нем команда одержала шесть побед в 15 матчах, а также четырежды сыграла вничью. В итоге, костанайский клуб уступил четвертую строчку павлодарскому "Иртышу", который и представит Казахстан в будущем году в Лиге Европы.

Ранее стало известно о том, что "Тобол" вел переговоры с литовским специалистом Саулюсом Ширмялисом, однако экс-наставник "Акжайыка", "Ордабасы", "Шахтера" и молодежной сборной Казахстана отказался возглавить команду.
  Комментариев: 0
  0