Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" продлил контракт с вратарем до 2020 года

Футболист рассказал о целях клуба на новый сезон.

Владимир Плотников. Фото пресс-службы "Кайрата"
9 комментариев
1686
24 ноября 2017 17:48

Вратарь Владимир Плотников подписал новый контракт с "Кайратом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

31-летний Плотников выступает за "Кайрат" с 2015 года. В прошедшем сезоне он провел в премьер-лиге 15 матчей, а всего на его счету 108 игр во всех турнирах за клуб. 

Новый контракт с Плотниковым рассчитан до конца 2020 года. Голкипер рассказал о целях клуба на ближайший сезон. 

"Я очень рад продлить контракт с клубом. Благодарен руководству за оказанное доверие. Буду стараться приносить максимальную пользу команде. У нас стоят те же задачи, и я верю, что в ближайшее время у нас все получится. Задачи у нас максимальные - это быть лидерами на всех фронтах, решать выход в групповую стадию Лиги Европы. Мы с оптимизмом смотрим в будущее", - сказал Плотников. 

Отметим, что Плотников является воспитанником алматинского футбола. Ранее он также выступал за "Жетысу", "Атырау", "Цесну", "Тараз" и "Алма-Ату". В "Кайрате" Плотников также играл в 2009 году, когда клуб выступал в первой лиге. 

В марте 2016 года Плотников дебютировал в сборной Казахстана, выйдя на замену в товарищеском матче против Грузии (1:1). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1686
24 ноября 2017 17:48
Новости