Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Шахтера" готов принять другой клуб КПЛ

Представители Саулюса Ширмялиса ведут переговоры с двумя клубами премьер-лиги.

Ссылки по теме:


Саулюс Ширмялис. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Саулюс Ширмялис. Фото с сайта ФК "Шахтер"

Наставник карагандинского "Шахтера" Саулюс Ширмялис в ближайшие дни может покинуть команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Представители литовского специалиста ведут переговоры с двумя клубами премьер-лиги - костанайским "Тоболом" и павлодарским "Иртышом".

Костанайцы, еще не объявившие об уходе россиянина Роберта Евдокимова, уже начали искать ему замену. Что касается павлодарского "Иртыша", то накануне клуб объявил о том, что Вячеслав Грозный покидает команду. По сообщениям болгарских СМИ, фаворитом среди кандидатов на пост наставника павлодарцев является экс-тренер "Алтая" Илиан Илиев.

Большие шансы на то, чтобы возглавить один из этих клубов, есть и у Ширмялиса, который ранее работал с "Акжайыком", "Ордабасы", молодежной сборной Казахстана и "Шахтером". При нем карагандинцы покинули зону вылета и завершили сезон на седьмом месте в КПЛ-2017.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
ayan_astana 17 ноября 11:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Саулюс очень хороший тренер по край немере в отличие от тех же российских тренеров и цхададзе
 
ayan_astana 17 ноября 11:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
иртышу как воздух нужен такой тренер так как иртыш представит Казахстан в Европе
 
ayan_astana 17 ноября 11:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
хотелось бы в следующем году чтобы наши 4 клуба успешно выступили в Европейских турнирах ведь все они наши Казахстанские
 
Марат Токтаев 17 ноября 13:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
ayan_astana,!!! ))))))))
 
besken omarov 17 ноября 12:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
это зависить от жеребьевки
 
Каппас Жакупов 17 ноября 18:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
А ведь он хороший тренер. Можно было бы в сборную пригласить. От него будет больше толку ,чем от Бородюка. Смотрю, уже своих сватают россияне.
 
Qazaq 17 ноября 20:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
А чего ж он тогда из Шахтера уходит, если клуб неплохо завершил сезон?
 
Виктор Жамулдинов 18 ноября 12:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
А что?Хороший спец!Иртыш -как раз...