Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" решил расстаться с бывшим футболистом "Гамбурга"

В Лиге Европы он забил три гола в трех матчах.

Ссылки по теме:


Иво Иличевич. Фото пресс-службы "Кайрата"
Иво Иличевич. Фото пресс-службы "Кайрата"
Бывший полузащитник сборной Хорватии Иво Иличевич покинет "Кайрат", сообщает KazFootball.kz.

По данным издания, клуб и футболист договорились о расторжении контракта, который действовал до 2018 года. Пока "Кайрат" официально не объявлял об уходе Иличевича, который сегодня, 14 ноября, празднует день рождения. 

31-летний Иличевич перешел в "Кайрат" в начале 2017 года. Во всех турнирах за алматинский клуб он провел 26 матчей, в которых забил девять мячей и отдал пять голевых передач. 

В июле Иличевич получил травму, из-за которой досрочно завершил сезон. При этом хорват успел забить три гола в трех матчах Лиги Европы за "Кайрат". 

До Казахстана Иличевич провел полгода в российской премьер-лиге за "Анжи". До этого он 12 лет играл в Германии за "Гамбург", "Бохум", "Гройтер Фюрт", "Кайзерслаутерн" и "Дармштадт". В бундеслиге Иличевич забил 18 голов в 134 матчах.

На уровне сборных Иличевич, родившийся и с детства живущий в Германии, выбрал Хорватию. В период с 2010 по 2013 год он забил один гол в девяти матчах за национальную команду. Также Иличевич был в предварительной заявке на Евро-2012, но поехать на турнир ему помешала травма. 

На данный момент "Кайрат" официально объявил об уходе сербского защитника Жарко Марковича и нападающего Жерара Гоу. Оба выступали за алматинский клуб с 2014 года. 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 14 ноября 23:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Ну что ты поделаешь?
 
Fankz 15 ноября 00:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6620
Марат Токтаев, и что за день такой(( Кто еще? ((
 
WARden 14 ноября 23:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Это ошибка. То что клуб не принес результатов не означает что все плохо и нужно ломать, это просто тренер неправильный был. То что делают сейчас это ошибка.
 
Fankz 15 ноября 00:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6620
Иво, с днем рождения и всего наилучшего. Поменьше травм, побольше здоровья.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда запомню момент, как ты в персональном окружении трех столичных защей мчишься к воротам и забиваешь красивейший гол. Удачи, тебе Иво, где бы ты ни играл. Так мало ты провел времени в "Кайрате", а запомнился, потому что настоящий профессионал. Спасибо.
 
Сырым Ажгалиев 15 ноября 00:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 876
Ха, на чемп Казахстана за 26 игр 9 голов, а за Бундеслигу за 134 игр 18 голов вот и уровень нашего чемпионата.
 
Balg 15 ноября 01:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Жаль самые лучшие уходят
 
Жасулан Токсанбаев 15 ноября 01:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Удачи Кайрат.с астаны уйдет стойлов скорее всего.у кайрата уходять ведующие футболисты.иртыш будеть чемпионом☺
 
Алтай Калимов 15 ноября 01:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2061
Гоу Маркович иличевич были лучшими, одни вопросы в голове, когда ответы будут?
 
Абай Сансызбаев 15 ноября 08:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Алтай Калимов,кроме Гоу, жалеть не о ком! Да и то, не факт что команда будет выглядеть хуже , чем с Гоу! Жарко - весь сезон лечился, Иво - полсезона! Не играли. Все они старики. Мне верится, что Кайрат 2018 - будет сильнее, чем в этом году. И причина в том, что испанец, кажется и есть тот тренер,который добьется стабильности в игре.Когда Шевченко ушел из Милана, я думал конец, а ничего не произошло, на острие атак стал Кака и Милан еще раз Лигу чемпионов взял! Кайрат- алга, к чемпионству.Насчет распродажи - все ушли сами, а не проданы!!!
 
TROLLJEGEREN 15 ноября 02:18
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Вот такой вот подарочек на День рождения (((
 
loko 15 ноября 07:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Иво очень классный игрок за последние несколько лет в КПЛ. Что за вектор интересно такой выбран?
 
Ильяс Кадралиев 15 ноября 08:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Распродажа