Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Аршавин зажигал на программе "Тунгi студияда"

В эфире шоу российский полузащитник объявил, что остается в "Кайрате".

Фото со страницы Коянбаева в Instagram
38 комментариев
5168
14 ноября 2017 12:49

Предлагаем вашему вниманию видеозапись программы Нурлана Коянбаева "Тунгi студияда", где главными гостями были председатель наблюдательного совета футбольного клуба "Кайрат" Кайрат Боранбаев и полузащитник алматинской команды Андрей Аршавин.

Именно в эфире этой программы 36-летний российский футболист объявил о том, что продолжит выступление в "Кайрате". Как пояснила пресс-служба алматинского клуба, соглашение с Аршавиным рассчитано на один сезон.

Также во время программы Аршавин много шутил и рассказывал о том, что ему нравится в Алматы. Так, на вопрос одного из зрителей, чем казахстанская премьер-лига отличается от английской, экс-игрок лондонского "Арсенала" пошутил, что только одной буквой (КПЛ и АПЛ).

Аршавин перешел в "Кайрат" в марте 2016 года. Во всех турнирах за клуб россиянин провел 71 матч, в котором забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи. Вместе с "Кайратом" Аршавин дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
5168
14 ноября 2017 12:49
Новости