Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Аршавиным "Кайрат" будет самым популярным клубом в стране - экс-форвард сборной Казахстана

А бывший защитник "Кайрата" Юсуп Шадиев считает, что Аршавин отрабатывает свою зарплату.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
36 комментариев
1993
14 ноября 2017 18:14
В в эфире программы Нурлана Коянбаева "Тунгi студияда" российский полузащитник Андрей Аршавин сообщил о том, что продлил контракт с алматинским "Кайратом" еще на один сезон. Vesti.kz узнали мнение о целесообразности такого решение у ветеранов отечественного футбола Юсупа Шадиева и Болата Есмагамбетова.

Булат Есмагамбетов, бывший форвард сборной Казахстана, экс-тренер "Елимая", "Кайсара" и "Кызыл-Жара СК":

"Я считаю, что это хороший вариант для "Кайрата". Аршавин доказал свое значение для команды и на поле и за его пределами. Последние матчи показали, что он в хорошей форме. Уровень Аршавина позволяет ему играть хорошо в нашем чемпионате.

Учитывая тот пиар, который он создает вокруг команды можно считать, что затраты на него оправдываются сполна. На всех стадионах в чемпионате Казахстана люди приходят посмотреть на Аршавина. Имея таких игроков в составе, "Кайрат" будет самым популярным клубом в стране.

В этом сезоне Аршавин в решающие моменты брал игру на себя и забивал голы. Исполнение было на великолепном уровне, поэтому я считаю, что решение оставить Аршавина - правильное. Он поможет команде побороться за чемпионство в 2018 году", - отметил Есмагамбетов.

Юсуп Шадиев, ветеран "Кайрата" 70-80-х годов:

"Это хорошо, что он остался. Парень играющий, выступал в российском чемпионате, в английском "Арсенале". Он имеет богатый опыт и сможет им поделится с молодыми игроками. Местным футболистам как раз не хватает опыта. К тому же, я бы не сказал, что он получает много. Он оправдывает те деньги, которые он получает. Аршавин - один из сильнейших легионеров в истории казахстанского футбола. На мой взгляд, он входит в десятку самых полезных иностранных футболистов.

Я не считаю, что он старый. На мой взгляд он способен играть на хорошем уровне еще года два-три. Все зависит от его здоровья. В таком возрасте самое главное не получить травму", - отметил Шадиев.

36-летний Аршавин перешел в "Кайрат" в марте 2016 года. Во всех турнирах за клуб россиянин провел 71 матч, в которых забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи. Вместе с "Кайратом" Аршавин дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
36 комментариев
1993
14 ноября 2017 18:14
Новости