Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джентльмены КПЛ, или как футболисты "Астаны" завершили чемпионат без красных карточек

Национальное первенство завершилось матчами 33-го тура 5 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
"Астана" не только завоевала золотые медали, но и стала самой корректной командой чемпионата Казахстана. Ее футболисты ни разу не удалялись в играх премьер-лиги и заработали наименьшее количество предупреждений. Чаще других удалением наказывался "Тобол". Самым грубым игроком оказался полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат, в его пассиве 11 предупреждений. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz
 
"Астана"
46 желтых (0 красных)
Абзал Бейсебеков - семь предупреждений (больше всех в команде) 

"Кайрат"
60 желтых (четыре красных)
Исламбек Куат - 11 предупреждений

"Ордабасы"
66 желтых (две красных)
Танат Нусербаев, Еркебулан Тунгышбаев - по восемь предупреждений

"Иртыш"
74 желтых (две красных)
Аслан Дарабаев - восемь предупреждений

"Тобол"
55 желтых (пять красных)
Жасулан Молдакараев - восемь предупреждений (одна красная)

"Кайсар"
83 желтых (четыре красных)
Валерий Коробкин - девять предупреждений (одна красная)

"Шахтер"
64 желтых (две красных)
Юлиус Сзоке - девять предупреждений

"Атырау"
65 желтых (одна красная)
Йован Джокич - шесть предупреждений (одна красная)

"Актобе"
79 желтых (три красных)
Багдат Каиров - девять предупреждений (одна красная)

"Акжайык"
77 желтых (два красных)
Йован Николич (одна красная), Предраг Говедарица - по девять предупреждений

"Тараз"
58 желтых (четыре красных)
Давронжон Эргашев - пять предупреждений (одна красная)

"Окжетпес"
72 желтых (четыре красных)
Ренат Абдулин (одна красная), Нурлан Даиров, Тимур Досмагамбетов, Максим Федин  - по шесть предупреждений

Напомним, по итогам сезона-2017 первое место заняла "Астана", второе - "Кайрат", третье - "Ордабасы" (впервые в своей истории). Четвертую путевку в еврокубки завоевал "Иртыш". В первую лигу вылетели "Тараз" и "Окжетпес". Их места в премьер-лиге займут "Жетысу" и "Кызыл-Жар СК". В свою очередь "Акжайык", занявший десятое место в таблице, сыграет в переходном матче с "Махтааралом" за право остаться в высшем дивизионе. Данная игра пройдет 9 ноября на "Астана Арене". Начало - в 17:00 по столичному времени. Турнирное положение команд приведено здесь.
  Комментариев: 54
  0  

Комментарии

 
 
WARden 6 ноября 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Предваряя комменты Стратега, Naimana и прочих фанатов ФК Кайрат скажу что низкое количество предупреждений Астаны, это естественно тоже часть всемирного заговора против Кайрата.
 
СВД 6 ноября 14:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
WARden, Ну вы заранее знаете что мы напишем, потому как чувствуете за собой не ладное.
 
WARden 6 ноября 14:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
СВД, нет, потому что вы постоянно это пишите.Причем везде, не важно о каком виде спорта идет речь, вы всегда можете найти повод упомянуть об этом. А если статья про футбол и про Астану у вас включается условный рефлекс, как у собак Павлова.
 
Fankz 6 ноября 15:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, ты видно тоже "джентельмен...удачи")) а как же иначе, у джентельменов игроков такие же джентельмены болельщики, наверное...даром что сравнивают болел соперника с собаками. Ну это вы от избытка эмоций, понятное дело, клуб при полных трибунах) играл против команд, которые только на них и настраивались, а столичные бац 7:0 и при этом ни одного нарушения, а соперник так боролся на своей половине, так был настроен, но никак, не судьба, не класс. Особенно показательна игра 33 тура, весь первый тайм 0:0 хоть ты тресни, хотя 4-х игроков основы не было, в том числе капитана (они настраиваются на переходный матч, "Махтаарал", понятно важнее чем "Астана") но ничего есть же второй тайм и с трудом)) добытая победа против аутсайдера. Все, ФАНФАРЫ, занавес падает, сезон окончен.
 
WARden 6 ноября 15:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, не утрируй! Не всех заметь болел, а только тех кто верит в теорию заговора и не с собаками а с собаками Павлова поскольку те тоже имели условный рефлекс.
 
Fankz 6 ноября 14:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, я смотрю, тебе понравилась роль этакого рубахи-парня с баяном, т.е. правдой-маткой)
Поэтому факты: ""Астана" считается самой грубой командой квалификации Лиги чемпионов. Подопечные Станимира Стойлова получили 16 предупреждений". http://vesti.kz/league/239781/
И это только ЛЧ, сезон 2017. Так что с "джентельменами КПЛ" поторопились, не? Либо ты джентельмен, либо нет. А то получается наполовину беременный
 
WARden 6 ноября 14:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, ниже я ответил на твой вопрос
 
Стратег 6 ноября 23:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
WARden,заметь Я ничего не говорил но ты сам всем дал понять почему у фкАстана нет красных карточек
 
Murat Kulanbai 8 ноября 19:30
Статус: Профи
Рейтинг: 439
WARden, почему нет красных, одного судью Стойлов вообще уволил до конца сезона, а Левникову с Байшаковым обьявил предупреждение.
 
Эльдар Кабилдин 6 ноября 14:33
Статус: Профи
Рейтинг: 465
Ну этож Астана самая сильная команда Казахстана. p.s для болел Кайрата ))))))
 
СВД 6 ноября 14:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Текст комментария Астана "джентльмены" во всем, их не только не удаляют, им не бьют пенальти, и их никогда не травмируют в кпл.... Почему-то в европе все джентльменство куда-то пропадает, их удаляют, бьют им пенальти и травмируют.
 
WARden 6 ноября 14:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
СВД, это закономерно, здесь вопрос уровня. В Казахстане Астана выше всех классом на голову и побеждает легко, а в Европе приходится побороться.Что касается того, что Кайрат побеждает Астану в очных встречах объяснение этому тоже есть. Кайрат обижен Астаной, потому что его постоянно сопоставляют, упоминают их успехи в еврокубках, это как предмет комплекса для них и когда Кайрат играет с Астаной ему принципиально важно что-то доказать. Для Астаны игры с Кайратом не являются настолько принципиальными, ему не нужно ничего доказывать, он и так успешный клуб. Поэтому играют исходя из турнирного положения и учитывая все остальные приоритеты. Вот когда Астана играет в еврокубках - дело другое. Там они играют за честь страны и выкладываются соответственно. Так лучше бы и Кайрат так делал, доказывал что-то на еврокубках, а не уси---лся в матчах с Астаной.
 
Алтай Калимов 6 ноября 15:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
WARden, такой балабол ей богу,
 
WARden 6 ноября 15:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Алтай Калимов, не упоминай имя Господа всуе, сын мой!
 
Murat Kulanbai 8 ноября 19:35
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Алтай Калимов, Судьи ФФК Астана естественно не могут, а у судьей УЕФА Астана самая грубая команда мира.
 
Fankz 6 ноября 15:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, ну что-то ты вразрез "с линией партии" )) А вот игроки "Астаны" утверждали, что им принципиально важно выиграть во 32 туре и взять чемпионство именно в этом матче и болелы помню, эмоционально)) писали, что все, 32 тур и будет ясно, кто победит тот и истинный чемпион. Потом понятное дело, переобулись)) особенно безбашенные даже аписали, что это для интриги)) Ага, бедная интрига)
 
WARden 6 ноября 15:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, говорили одно, но в душе то все равно все понимали что для Астаны это игра не принципиальная и соответственным был настрой. Я вообще считал что Астане дублем нужно было играть, чтобы не рисковать игроками и готовиться к Маккаби. Так и получилось, потеряли Логвиненко и чуть из-за этого не проиграли.
 
Fankz 6 ноября 16:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, ну это что такое)) "... говорили одно, но в душе то все равно все понимали что это игра не принципиальная и соответственным был настрой".
Разве?? в КПЛ это был один из лучших игр столичного клуба, их настрой зашкаливал, какие скорости. И зачем же Логвиненко так старался и Шитов ошибся, нанеся Юре травму. И ты говоришь, что в душе они понимали, а откуда ты знаешь про их душу?))
 
Fankz 6 ноября 15:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, насчет кому-то что-то доказать)) Одно поражение, 23 победы, 75 забитых мячей, лучший голеадор, лучший ассистент, и кто кому что доказывал?
 
WARden 6 ноября 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, отвечу на это одно, лучше бы в еврокубках так старались.
 
СВД 6 ноября 15:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
WARden, Такая тирада и все не очем). Ты считаешь что астана на столько выше уровнем остальных что они даже не могут травмироваться?))... Мальчик, астанчане никогда не травмируются в кпл, это возможно только если не играть, астана не играет,а ставит спектакли.
 
WARden 6 ноября 15:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
СВД, почему не могут? Травм хватало, в том числе и в КПЛ и Мужиков травмировался и Шомко и Аничич и Граховац. С чего взял что травм не было?
 
СВД 6 ноября 15:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
WARden, Че ты выдумываешь? Они все травмировались в еврокубках, иногда стойлов ротировал состав объясняя это травмой(видимо спецом) и они пропускали все почему-то только один матч и на следующей уже бегали как ни в чем не бывало. У Кайрата если травма то на весь сезон или на полсезона вылетают.
 
Fankz 6 ноября 16:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, когда конкретно в КПЛ? на памяти только Логвиненко, в игре с "Кайратом"
 
Fankz 6 ноября 16:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, я лично думаю, что всем командам вне ЕК зоны как бы) рекомендовали особо столичных не тревожить. Именно не приказ, не угроза, а рекомендация. Типа это единственный наш клуб в ЛЧ/ЛЕ, им трудно, они играют за страну и тд. По человечески очень даже понятно, отсюда и не удивляют их какие-то небывало легкие победы, можно сказать прогулки с клубами нижней шестерки, ну не было ни одной игры, которая бы удивила. Понятное дело, "Кайрату" и другим клубам ЕК-зоны такие рекомендации не дашь) ну так и игры были посерьезнее, "Орда" как ты помнишь начала сезон с победы над столичными, этакая минисенсация, с которой я думаю все и началось. Как тебе такая версия?
Но мы все какбЭ за fair play, не? ))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения случайны. )))
 
WARden 6 ноября 16:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, а остальные клубы все такие беспринципные терпилы что под это подписались? Все -главные тренера, игроки, вратари. Такое невозможно. Это как нужно не уважать свою страну и свой народ, чтобы допустить такую возможность?
 
Fankz 6 ноября 16:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, почему "терпилы"? не за деньги, а из уважения и понимания важности момента, только к одной команде, с остальными можно показать свою силу, навязать свою игру. Факты:
Атырау - Ордабасы 2:2
Иртыш - Атырау 1:1
Астана - Атырау 4:0
Атырау - Актобе 2:0
Атырау - Тобол 1:0
Астана - Атырау 7:0
Атырау - Актобе 2:2
Атырау - Шахтер 3:1
т.е играет себе и играет, потмо какое-то "солнечное затмение?" потом опять играет
 
WARden 6 ноября 16:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, во-первых Астана реально сильнее Атырау, во-вторых бывают неудобные соперники, Астана неудобный соперник для Атырау, также как Кайрат для Астаны, так же как Ордабасы для Кайрата.
 
Fankz 6 ноября 16:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, "Орда" была неудобным соперником "Кайрата" в прошлом сезоне, а в этом мы сами себе были неудобным соперником(( одно поражение не в счет, это был такой переходный момент.
Ну да ладно, разговор затянулся, спасибо за компанию) Удачи в ЛЕ 2017. Удачи в ЛЧ 2018.
 
Fankz 6 ноября 16:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, так я же пишу, это чисто мое наблюдение за играми КПЛ, и мой личный взгляд. Так, "джентельменская договоренность"
 
Fankz 6 ноября 15:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
СВД, считается, что "не бывает бывших дворян", а вот джентельмены бывают видно от ситуации. Да и трудно быть грубым, если против тебя не играют, а так, вошкаются на свой же половине и ждут-не дождутся окончания фарса, т.е. матча. Особо креативные) команды выражают свой протест... разгромным счетом, например 7:0, хотя играть умеют; просто в той ситуации это единственно доступная форма сказать "нет, такой футбол нам не нужен"
 
WARden 6 ноября 15:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, а что уважаемый скажет на счет с Маккаби 4-0?
 
Марат Токтаев 6 ноября 15:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
WARden, что не говори, а наш "Кайрат", на голову выше "Астаны" (Целинник,Женис,Локо, и в скором будущем "НурАстаны" - и с этим ничего не поделаешь.
 
WARden 6 ноября 15:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Марат Токтаев, лучше быть Нур-Астаной чем Бо-Кайратом
 
СВД 6 ноября 15:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
WARden, Вы достали со своими переводами на еврокубки, ты даже не понял что тебе фанкз написал.
 
WARden 6 ноября 15:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
СВД, потому что еврокубки это истинное мерило, там никто никого не жалеет и все борются доконца. Вы можете писать что угодно, что Кайрат суперклуб потому что он победил Астану столько то раз. Но все эти комменты безосновательны до тех пор пока Кайрат не покажет себя в игре с теми кто готов бороться до конца.
 
Fankz 6 ноября 15:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, 5:0 против "Маккаби" это здорово, но вот команда старается и за это какой-то небывалый фарт, по заслугам (серьезно). Это совершенно разные команды, образца 2016 против "Кайрата" и образца 2017 против "Астаны". Не умаляет победы, но команда, про которую их же специалисты пишут: "эта команда менее талантлива, чем в предыдущие годы".
 
WARden 6 ноября 16:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, Легия тоже уже не та видимо.
 
Fankz 6 ноября 17:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, "Легия" сама виновата, недооценка, гонор шляхетский (Сарматизм у них в крови)) и получили по полной. А игра была хорошая
 
WARden 6 ноября 15:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, логически получается что 4-0 в игре с Маккаби, это такой протест Маккаби в солидарность беспредела творимого в Казахстане в отношении Кайрата.
 
Fankz 6 ноября 15:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, это можно заценить))
 
Fankz 6 ноября 15:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, давай КПЛ отдельно, ЕК отдельно))
 
WARden 6 ноября 15:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, вы не любите говорить про еврокубки, вам больше нравится говорить о КПЛ, потому что можно сказать что там заговор, конечно можно сказать что Европа тоже вступила в число заговорщиков, но желающих верить в это мало. Я вот что скажу, если Кайрат выйдет из группы еврокубков я перестану навсегда писать о нем плохое, только хорошее. А пока он будет продолжать "не умирать" на поле играю за свою страну я оставляю за собой право писать то что считаю правильным.
 
Fankz 6 ноября 16:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, увы, так мы там не играем, поэтому и не пишу. Но за пожелания спасибо. И вы конечно в курсе, что в группу из ЛЕ выйти сложно)
 
WARden 6 ноября 16:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Fankz, а если говорить о еврокубках получается что Кайрат на самом деле неудачник. Столько лет играть, иметь такой бюджет и ни разу даже в группу не попасть.
 
Fankz 6 ноября 16:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
WARden, в ЛЕ сложнее, вот поэтому Стоилов даже с "Вильярреалом" играл вторым составом)) чтобы первым сыграть с "Кайратом" за чемпионство. Грамотно, респект
 
Тима 6 ноября 15:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2639
Это мастерсто
 
Азамат Жоламан 6 ноября 15:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Как же смешно читать комментарии и потуги таких как Fankz, СВД (какой то обрисовался), Тима, Стратега, Наймана и др. недо.....ов!
Почему игроков Барсы в Испании не удаляют, игроков МС в Англии, Баварии в Германии? Ответ очевиден, они выше классом в своих чемпионатах, также как и Астана в КПЛ!
 
СВД 6 ноября 15:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Азамат Жоламан, Им не бьют пенальти и не травмируют?
 
Fankz 6 ноября 16:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
Азамат Жоламан, так ведь их не удаляют и во внутреннем чемпе и в кубковых. Или кого-то признавали самыми грубыми в ЛЧ?
 
Азамат Жоламан 6 ноября 18:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Fankz, Барселоне в чемпионате например ни одного пенальти в их ворота не назначали и ни одного удаления, а в ЛЧ например у Барселоны есть удаление (Пике). Также в ворота Баварии и МС в чемпионатах ни одного пенальти и ни одного удаления, зато в ЛЧ тому же МС два мяча Наполи с пенальти забили за два матча
 
Каппас Жакупов 6 ноября 18:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2515
Азамат Жоламан,всё верно. Они пишут всякую херню, уже тошнит от этих балаболов.
 
Fankz 6 ноября 18:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6568
Каппас Жакупов, да ладно)) а вы все оправдываетесь и оправдываетесь. С чего бы? )))
это риторический вопрос, можно не отвечать))
 
Каппас Жакупов 6 ноября 22:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2515
Fankz,всё таки отвечу . Говорила моя бабушка :"Дуракпен дурак болма "