Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главные интриги финиша КПЛ, или при каких условиях в "золотом матче" могут сыграть "Кайрат" и "Астана"

Игры заключительного, 33-го тура пройдут 5 ноября.

Фото с сайта ФК "Астана"
20 комментариев
4259
30 октября 2017 13:02

По итогам 32-го тура определились неудачники нынешнего сезона в премьер-лиге, которые напрямую вылетели в первую лигу, тогда как чемпион и обладатель четвертой путевки в еврокубки выявятся в заключительном, 33-м туре. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, премьер-лигу покидают последние две команды, занявшие 11-е и 12-е места соответственно. На них сейчас располагаются "Тараз" и "Окжетпес", которые вне зависимости от результатов последних игр чемпионата не поднимутся на десятое место, дающее право на участие в переходном матче с третьим клубом из первой лиги. То есть таразцы и кокшетаусцы следующий сезон начнут в низшем дивизионе, а их места в классе сильнейших займут талдыкорганский "Жетысу" и петропавловский "Кызыл-Жар СК"

В переходной игре с "Махтааралом", скорее всего, сыграет "Акжайык". Во-первых, уральцы в таблице идут десятыми и на три очка отстают от расположившегося на девятой строчке "Актобе". Во-вторых, имеют худшую разницу мячей, которую навряд ли нивелируют в последнем туре. Уж слишком много всего, и даже нереального, должно совпасть, чтобы "Акжайык" миновал участие в переходном матче.

Что касается чемпионства, то "Астане" необходимо непременно побеждать "Акжайык", чтобы сохранить минимальный отрыв от "Кайрата". Тогда столичная команда в четвертый раз подряд выиграет чемпионат. Алматинцы завоюют золотые медали в том случае, если в своем матче победят "Актобе", а астанчане сыграют вничью или проиграют уральцам. 

В случае поражения "Астаны" и ничьей во встрече "Кайрат" - "Актобе" команды наберут равное количество очков - по 76. Тогда чемпион определится в дополнительном, "золотом" матче. 

Также в 33-м туре выявится обладатель четвертой путевки в еврокубки. Она достанется команде, занявшей четвертое место в таблице. Пока на нем находятся футболисты "Иртыша", опережающие всего на одно очко идущий следом "Тобол". В последнем туре павлодарцы на своем поле примут "Шахтер",  а костанайцы дома сыграют с "Атырау". Как видно, только победа гарантирует "Иртышу" место в еврокубках, если, конечно, "Тобол" не умудрится проиграть при своих болельщиках. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Напомним, что матчи заключительного, 33-го тура премьер-лиги пройдут 5 ноября. Встречаются "Астана" - "Акжайык", "Кайрат" - "Актобе", "Ордабасы" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Атырау", "Тараз" - "Кайсар". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4259
30 октября 2017 13:02
Новости