Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не хотим проигрывать и постараемся оформить чемпионство в матче с "Кайратом" - защитник "Астаны"

Он также рассказал о настрое на игру с "Окжетпесом".

Ссылки по теме:


Евгений Постников. Фото Vesti.kz©
Евгений Постников. Фото Vesti.kz©

Защитник "Астаны" Евгений Постников, комментируя матч с "Окжетпесом", отметил, что его команда настраивалась только на победу, так как отступать уже некуда, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Матч с "Окжетпесом" нельзя назвать легким, - отметил Постников. - Мы настраивались на эту игру. Мы понимали, что отступать нам некуда, и нужна была только победа. По игре сложилось хорошо, забили быстрые два гола, потом все время контролировали игру, могли забить и больше. Победу заслужили.

- Можете себе позволить расслабиться в следующем матче с "Кайратом" или же принципиально взять чемпионство именно в этой встрече? Все-таки после "Кайрата" будет еще матч с "Акйжайыком", и там уж едва ли клуб упустит чемпионство, даже если проиграет до этого алматицам.

- Мы не хотим проигрывать "Кайрату", мы будем выигрывать. Это принципиальная игра, поэтому мы будем настраиваться только на победу и не думать о ничейном или другом результате. Постараемся решить чемпионскую задачу уже в этой игре.

"Астана" победит "Кайрат" со счетом 2:0 и оформит чемпионство. Сто процентов! - Деспотович

Напомним, "Астана", лидер КПЛ, разгромила "Окжетпес" со счетом 4:0 и теперь на четыре очка опережает "Кайрат". До окончания чемпионата столичному клубу предстоит провести два домашних матча - 28 октября против алматинского клуба и 5 ноября. Подробнее с положением команд можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Ибрагимов 25 октября 22:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Бумажные чемпионы ноль вам Европе
 
Азамат Ибрагимов 25 октября 22:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Бумажные чемпионы ноль вам Европе
 
Тима 25 октября 22:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Азамат Ибргаимов, может наоборот) Пускай победит сильнейший
 
Fankz 25 октября 22:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
Утю-тю))) "столичному клубу предстоит провести два домашних матча - 28 октября против алматинского клуба и 5 ноября"
Т.е. будут играть против "Кайрата" до тех пор пока не выиграют))))
Это прямо как в "12 месяцах"))) пока подснежники не будут найдены, после 31 декабря, будет 32 декабря, потом 33, 34 итак до тех пор, пока не увижу подснежники. (ШУТКА)))
 
Fankz 25 октября 23:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
11 команд КПЛ не хотят проигрывать "Кайрату", действующий чемпион тоже)) ОТЧЕГО ЭТО?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Мы не хотим проигрывать "Кайрату", мы будем выигрывать. Это принципиальная игра, поэтому мы будем настраиваться только на победу и не думать о ничейном или другом результате".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Команда демонстрирует красивую игру, на игры с её участием приходят болельщики.
Помню как окжики грызли асфальт играя с кайратовцами и как безвольно выглядели сегодня, небо и земля((
Все-таки о другом результате подумайте на досуге)) потом ваши глоры скажут, что это для интриги)) Ага, весь сезон... для интриги
 
Астана вперед! 26 октября 00:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Кайратовские глоры вы такие жалкие, постоянно поливаете грязью, 28 вы просто будете в ауте, чтоб вы замёрзли тут
 
Fankz 26 октября 01:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
Астана вперед!, где конкретно ты увидел грязь?
Мы только шутим, смеемся и делимся радостью. Кто чем богат, тем и делится.
28 еще и не наступило, а стока... возни от вас, столичных глоров. Лично мы уверены, будет красивая, бескопромиссная борьба и пусть победит сильнейший, как это было в марте или сентябре текущего года)))
 
Даниал Окасов 26 октября 01:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Fankz,пусть победит сильнейший и это будет Астана!!!
 
Zhum 26 октября 10:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Астана вперед!,А желчь у вАС прям прет...Вывеска столичная,а корнями то из Алматы сей клуб. вы то не смогли отстоять свой коренной клуб "Астана1964".Адиля понял что это конкурент его лохомотиву(Алма-Ата+Мегаспорт), и закрыл истинно целиноградский клуб. Так что болейте, и не изрыгайте желчь...
 
Астана вперед! 26 октября 12:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Zhum, как бы там сами не развалились со своим клубом, хорошего тренера потеряли, теперь всех подряд хаете
 
Alisher Nazarbaev 26 октября 12:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
Если Постный засветится в основе, то это оооооогромная фора для Кайрата.
 
Fankz 27 октября 01:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
Alisher Nazarbaev, вряд ли. Постников, Мокин, Бейсебеков, Малый, Тагыберген, Аничич, Томасов, Граховац, Муртазаев, Деспотович (это типа дубль)) проиграли в Шыме. С "Окжетпесом" Мокин, Бейсебеков, Постников уже не вышли в основе. Вряд ли и с "Кайратом"