Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Никогда так плохо "Актобе" сезон не заканчивал". Аким отчитал футболистов

Владимир Муханов назвал ряд причин, повлиявших на положение клуба в турнирной таблице.


Фото с сайта fc-aktobe.kz
Фото с сайта fc-aktobe.kz
Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев провел встречу с футболистами ФК "Актобе", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима.

В ходе встречи Сапарбаев отметил, что собрал игроков для того, чтобы обсудить с ними результаты работы команды с момента назначения нового главного тренера.

"Вы обещали мне хорошие результаты, но с каждой игрой положение команды ухудшается. Такого никогда не было, чтобы "Актобе" так плохо заканчивал сезон. Сейчас стоит вопрос, останется ли ФК в премьер-лиге, тем более, когда осталось всего три игры с командами, претендующими на призовые места. Вы знаете, как болельщики поддерживают вас. Результаты вашей игры в первую очередь отражаются на них. Почему такие итоги, ведь никаких вопросов с финансированием нет?! С нашей стороны оказывается вся необходимая поддержка. Мы не видим полной самоотдачи", - возмутился глава региона.

Главный тренер команды Владимир Муханов назвал ряд причин, по его мнению, повлиявших на положение клуба в турнирной таблице. В их числе поспешное формирование команды, травмы игроков, стрессовая ситуация, в которой вынуждены были работать члены клуба, индивидуальные ошибки отдельных игроков.

"Конечно, четыре месяца - это достаточный срок для того, чтобы наладить процесс, но, с другой стороны, мы в спешке определялись с игроками. Многие из них выпадали по травмам, что говорит об отсутствии базовой подготовки. Я не стану перечислять игроков, слабо отработавших в этом сезоне. Главное, сейчас требуется ясная голова и запредельная самоотдача", - сказал Владимир Муханов.

В завершение встречи Сапарбаев призвал команду приложить максимум усилий в предстоящих играх, напомнив о том, что в клубе должны быть единство и согласие, умение работать в команде, должна соблюдаться железная дисциплина.

"Все зависит от вас. Сейчас самое главное - не проиграть! Настраивайтесь на победу! Желаю вам удачи", - подытожил глава региона.

"В свою очередь футболисты пообещали оправдать возложенные на них надежды", - заключили в пресс-службе акима области.

Добавим, что за три тура до завершения первенства "Актобе" с 29 балами занимает девятое место в турнирной таблице, находясь в трех очках от зоны вылета.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
У М 18 октября 12:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Команду сам развалил и теперь результата хочет, странный какой-то бердибек
 
Максат Максат 18 октября 13:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Бордюрбек он! Асфальтбаевич!
 
KZBOTR KZB 18 октября 13:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Жаль конечно, такой клуб был
 
Bauka 18 октября 13:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Кезінде ШҚОда әкім болғанда, Восток пен Спартак(Семей) клубтарын жоқ қылды,қай облысқа әкім болса,сол облыстың футболы құриды. Оның ісін Д.Ахметов жалғастырып,Алтай қазір екінші лигада...
 
Fankz 18 октября 13:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Там девчонки 7:0 проигрывают((( ENGLAND - KAZAKHSTAN. WU-19 2018. QUALIFYING ROUND
 
Mansur Nurmukhambetov 18 октября 15:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Лучшие фаны там в актобе! если посмотреть им бы новый стадион на 15 тыс мест крытый.Облость вроде нефтяников.
 
Argimbaev Serik 18 октября 16:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3172
Mansur Nurmukhambetov , нефть вся китайчатам продана, а то что не продано - идет в карман семейки.
 
Мурат Абилмажит 18 октября 19:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Муханов не бог, и ему бы команду от вылета спасти. А от него требуют хорошие результаты за 4 месяца? У "Актобе" был такой состав, что должен был рвать и метать всех что ли? А в нынешней ситуации и сохранение места в премьер-лиге хорошо.