Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин намекнул на желание остаться в "Кайрате" на следующий год

Об этом полузащитник заявил после завоевания Кубка Казахстана.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин намекнул, что хотел бы остаться в алматинском клубе еще на один год. Об этом футболист заявил в интервью "Диапазону" после победы над "Атырау" в финале Кубка Казахстана.

По словам Аршавина, его приоритетной целью остается завоевание чемпионства, однако у него нет контракта с "Кайратом" на следующий год. Его соглашение с алматинским клубом истекает в декабре этого года.

- Игра была настоящей кубковой. Не скажу, что мы показали хороший футбол. Мне кажется, во втором тайме "Атырау" нас переиграл. Но с другой стороны для болельщиков это хорошо, потому что интрига сохранялась до последней минуты, секунды. И у "Атырау" в концовке был момент, чтобы сравнять счет. Думаю, финал кубка удался. Я очень рад этому трофею, тем более мы в этом году уже выигрывали суперкубок, и второй титул нам не помешает.

- Вы выиграли Кубок и Суперкубок Казахстана, но "Кайрат" в последние годы никак не может выиграть чемпионат. Вы променяли бы кубки Казахстана на один титул чемпиона?
- Нет, я не хочу ничего менять. Титул чемпиона Казахстана остается для меня приоритетной целью, но пока я не могу его физически выиграть, потому что у меня нет контракта (с "Кайратом") на следующий год.

- Правда, что после перехода с чемпионата уровня английской премьер-лиги в казахстанский чемпионат, игроки теряют в мастерстве и физике из-за некачественных полей?
- В мастерстве вряд ли потеряют, но в физическом плане, наверняка, могут сдать, так как становятся старше. Тут больше вопрос с мотивацией. Ведь бывает, что выходишь на какое-нибудь поле во время выезда и возникают проблемы с мотивацией. Но у меня такой проблемы нет. Мне по сей день нравится мое нахождение в Казахстане и как жителя, и как футболиста.

- Планируете ли вернуться в сборную?
- Нет, я не ставлю такую цель. 

Между тем, бросившая Аршавина жена дала понять, что игрок не станет продлевать контракт с "Кайратом", который истекает через два месяца, и, по всей видимости, завершит карьеру. Сам 36-летний Аршавин еще не объявил, когда уйдет из футбола.

Аршавин перешел в "Кайрат" в 2016 году. Его контракт с алматинским клубом истекает в декабре этого года. Ранее технический директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий сообщил о том, что клуб обсудит вопрос продления соглашения по окончании текущего сезона. По его словам, все будет зависеть от желания и состояния здоровья футболиста.

Добавим, что "Кайрат" все еще ведет борьбу за чемпионство. За три тура до завершения первенства алматинский клуб на четыре очка отстает от лидирующей "Астаны", у которой есть игра в запасе.
  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 17 октября 08:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8598
Играй , Андрюха ! Радуйся народ ! ! !
 
Kotik roki 17 октября 08:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Нет уходи!!!!!!!
 
Zhum 17 октября 08:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Всё упирается в непредсказуемость кайратовских боссов.Если его оставить,да тренера подобрать и без фальстарта вначале,то по силам взять 1 место. Феррер мне кажется не тянет на пост тренера Кайрата.
 
Каппас Жакупов 17 октября 09:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Кайрату нужен тренер, как Стойлов. Тех, кто зазвездился гоните под зад, а таковых в команде немало.
 
Naiman 17 октября 10:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
А давайте глоры колхоты будут сидеть у себя в колхозе и тихо сопеть себе в тряпочку, а не советовать Кайрату какой нам нужен тренер
 
Стратег 17 октября 11:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Naiman,правильно мы как нибудь сами разберёмся без бумажников
 
Mansur Nurmukhambetov 17 октября 15:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
В зенит его на пенсию)) кайрат берите молодых за такие деньги и будет вам счастье в Европе.
 
CroCop 17 октября 09:50
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Еще на сезон оставить нужно Аршавина. Очень полезный игрок.
 
тигр котовский 17 октября 10:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Надоел свали Аршавин не нужны Дзюбы Березуцкие позор пусть уходят вредители Левников,Карлуцкий,Бородюк всех своих пристроили убираитесть !!!
 
Алишер Абилбек 17 октября 10:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1424
тигр котовский, твоего мнения не спрашивали
 
Kotik roki 17 октября 11:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Аршавин стареет значит нужно снизить оклад в пять раз
 
тигр котовский 17 октября 11:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Kotik roki,он не нужен,шлак за большие деньги
 
Алимжан Мендибай 17 октября 11:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Урааа отлично
 
Éric Kim 17 октября 11:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Шава красава, очень много полезной работы, обостряет, забивает, а когда надо сам тянет. Пусть играет.
 
Kotik roki 17 октября 11:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Éric Kim ,успокоися Будда
 
тигр котовский 17 октября 11:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Почему Аршавин давайте Рауля возьмём в Кайрат вместо Аршавина это же круто Рауль который за сборную Испании играл
 
Стратег 17 октября 11:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
тигр котовский,для меня ШАВА покруче будет
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3175
Стратег , типичная ватанская психология! За те деньги, что платят Шаве, можно было спокойно двух молодых африканцев уровня Твумаси и Кабананги найти в Кайрат.
 
Стратег 17 октября 20:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Argimbaev Serik,Таких как Твумаси и Кабананга у нас в избытке
 
Каппас Жакупов 17 октября 22:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Стратег ,поэтому наверное ходите вторыми. С такими игроками будете вечно вторыми и это максимум. Молчите neiman, стратег и прочие балаболы.
 
Жумабай Санкубаев 17 октября 12:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2068
При всех своих плюсах Аршавин не сможет далее помочь "Кайрату",нашему клубу необходимо менять стиль,отношение к футболу,а для этого нужны другие футболисты. А Аршавин в силу возраста будет играть малыми отрезками и зачем держать его? Спасибо ему конечно за помощь,но дальше должно быть всё по другому,даже в КПЛе все соперники уже знают и изучили сегодняшний "Кайрат"
 
Жанибек Макатов 17 октября 13:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Аршуха свалит. Сказала же настя
 
Стратег 17 октября 14:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
ШАВА должен остаться в Народной команде КАЙРАТ. Он звезда мировой величины,лучший футболист России и он у нас это же здорово. А его опыт и мастерство помогут КАЙРАТУ стать чемпионом КПЛ
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3175
Стратег , не смеши мои тапочки, Шава даже на пике карьеры в Арсенале не был звездой мировой величины. Сравнить его с Раулем или Шевченко, это все равно что сравнить сборную России со сборной Германии.
 
Каппас Жакупов 17 октября 22:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Argimbaev Serik,красавчик!
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3175
"Правда, что после перехода с чемпионата уровня английской премьер-лиги в казахстанский чемпионат, игроки теряют в мастерстве и физике" - А журналист прям юморист натуральный, можно подумать Кайрат выкупил трансфер Аршавина из лондонского Арсенала, а не получил Шаву бесплатно, после того как в Краснодаре его сочли профнепригодным для российской высшей лиги )))
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3175
Повторяю еще раз - чтобы поднять казахстанский футбол и уровень сборной со дна, нужно обезжиривать наш футбол, чтобы в Казахском чемпионате и в сборной получали денег меньше, чем в чемпионате Албании, Исландии или Македонии, и все клубы были отрезаны от госбюджета.
Это первый шаг, без которого сторительство полей, стадионов и прочей ерунды - будет пустой тратой денег.
 
Fankz 18 октября 20:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Ээх, вот где спрашивается писать???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КАЙРАТ U19 в 1-м тайме уже 4:0 в пользу Краснодара