Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вопреки всему. Почему "Кайрату" стоит уговорить Аршавина продлить контракт

Россиянин выступает в КПЛ с 2016 года.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
21
2205
16 октября 2017 18:09
Несмотря на преклонный футбольный возраст (36 лет), Андрей Аршавин продолжает радовать болельщиков хорошей игрой. По крайней мере на уровне казахстанской премьер-лиги способен выступать еще год-два. Вот только руководству "Кайрата" следует убедить футболиста продлить контракт, заканчивающийся в конце текущего года, передает корреспондент Vesti.kz

Сам футболист официально не объявлял о завершении карьеры. Зато его бывшая супруга Алиса Казьмина намекнула, что Аршавин покинет алматинскую команду в конце сезона.

Если ее слова найдут подтверждение, казахстанский чемпионат в каком-то смысле осиротеет. Все-таки с появлением россиянина немного подрос уровень национальной лиги, не говоря уже об игре кайратовцев. Аршавин был настоящим лидером на поле. Принимал нестандартные решения, приводившие к красивым голам и уникальным передачам, вспарывавшим оборону соперников.  



Хотя изначально не верилось, что россиянин сможет заиграть в КПЛ. Особенно беспокоила его слабая физическая готовность перед прошлым сезоном. Ведь он до перехода в "Кайрат" долгое время не играл. Но через матчи экс-футболист сборной России набрал кондиции и стал одним из ведущих игроков клуба. Как результат, в 28 играх чемпионата забил восемь мячей и отдал семь голевых передач. В кубковых встречах отметился голом и двумя результативными передачами. В четырех матчах квалификации Лиги Европы поразил ворота соперников в двух случаях при одном голевом пасе.

В текущем сезоне Аршавин во всех турнирах провел 31 матч, в которых забил девять мячей при 12 результативных передачах. Как видим, держит свой уровень, хоть и пропускал некоторые игры из-за травмы. Также за два года ни разу не удалялся с поля, получив в общей сложности десять предупреждений.

Понятно, что возраст никого не щадит. Однако даже в 36 лет Аршавин смотрится лучше молодых и доморощенных "звезд", которые порой не могут ни принять мяч, ни отдать ближнему. А еще болезненно воспринимают дельные замечания от более старших партнеров, в том числе от самого Аршавина. В "Кайрате" обязаны сделать все, чтобы сохранить в своем составе этого выдающегося футболиста хотя бы до конца следующего сезона. Но если бывший полузащитник "Зенита" и "Арсенала" посчитает, что его время наступило, то, естественно, с большим уважением отнесемся к его решению. Если в этой ситуации и придется о чем-то сожалеть, то только о том, что Аршавин не в полной мере раскрыл свой потенциал, ведь играть мог в самых больших клубах, а не только за "Арсенал". Ну а теперь вспомним его игру в майке "Кайрата". Тем более, есть на что посмотреть.



Напомним, что Андрей Аршавин в нынешнем сезоне с "Кайратом" стал обладателем Суперкубка Казахстана и Кубка страны, а прошлом году выиграл серебряные медали КПЛ. Свой ближайший матч в чемпионате алматинский клуб проведет с "Акжайыком" на своем поле 21 октября.   

Фото с сайта ФК "Кайрат". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21
2205
16 октября 2017 18:09
Новости