Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуниор Кабананга высказался о "конфликте" со Стойловым из-за усталости после сборной

Главный тренер "Астаны" не включил форварда в состав на игру с "Атырау".

Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы ФК "Астана"
17 комментариев
7254
10 сентября 2017 19:19
Нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга прокомментировал свое отсутствие в матче 26-го тура казахстанской премьер-лиги против "Атырау" (7:0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер астанчан Станимир Стойлов в резкой форме высказался в адрес форварда. По его словам, Кабананга посетовал на усталость после сборной и потому он дал тому "отдохнуть".

"Пусть теперь отдыхает и сегодня, и в матче с "Вильярреалом". Я хотел бы отметить тот факт, что футболисты получают зарплату в "Астане", и если ты не можешь играть и за клуб, и за сборную, то должен делать выбор в пользу клуба", - пояснил Стойлов.

Со свой стороны Кабананга отметил, что уважает любое решение клуба, однако он не мог рисковать своим здоровьем.

"Человечность и уважение - это те важные ценности, которые я пытаюсь донести. С тех пор, как я появился здесь, я всегда с уважением относился к клубу и отдавал всего себя для его развития. Я знаю, что клуб дал мне шанс вырасти как личности и позволил проявить весь свой футбольный потенциал. И потому я каждый день делаю все возможное как на поле, так и за его пределами, чтобы не разочаровать клуб.

В ночь с 5 на 6 сентября у меня было ощущение дискомфорта, но несмотря на это, я проделал долгий путь длиной в 24 часа из Киншасы до Астаны, плюс был 12-часовой транзит в Стамбуле.

Я просто попросил клуб дать мне небольшой отдых, потому что я не чувствовал себя полностью здоровым и готовым к субботнему матчу против "Атырау". Я не могу просто так взять и отказаться играть, потому что я люблю футбол и наслаждаюсь им.

Я простой человек, как и вы. Что бы случилось, если бы я все-таки вышел играть? Чувствуя усталость и давление, я бы рухнул на поле? Мой миссия здесь - проявить все свои лучшие качества и не создавать лишних проблем. Я уважаю любое решение клуба, но важнее всего - человеческая жизнь. Алга, Астана", - написал Кабананга на своей странице в Instagram. 

humility and respect are important values, which I try to convey. since my arrival here I always respected the club and give the best of me for its development. I am aware that the Club has given me the opportunity to grow as a person and to showcase my football potential and every day of my life I do my best inside and outside the pitch to satisfy the Club.  I had a discomfort in the night of 05 to 06 September but despite that I made a long journey of more than 24 hours from Kinshasa to Astana plus 12 hours transit in Istambul. I just asked the club for a break because I did not feel very healthy and ready to face the game of Saturday against Atyrau. I cannot refuse to play a match because i love and enjoy football so much . I'm just a human like you, what would happen if I played this match with this tiredness and pressure and collapsed at the stadium ??? please my mission here is to give the best version of me, i am not here to make problems. would respect every decision of the club but above all, the life of each human. Alga Astana

Публикация от Junior Kabananga (@89okocha)


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
7254
10 сентября 2017 19:19
Новости