Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Проиграете "Окжетпесу" - будем ставить вопрос об отставке тренера". Фанаты на повышенных тонах пообщались с "Актобе"

Клуб занимает последнее место в таблице КПЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fcaktobe-fans.kz
Фото с сайта fcaktobe-fans.kz
В Сети появилось видео беседы болельщиков "Актобе" с футболистами и тренером команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Фанаты выразили свое негодование качеством игры. В особенности досталось главному тренеру команды Владимиру Муханову и капитану "Актобе" Андрею Сидельникову. Последнего попросили отказаться от капитанской повязки, признав его кандидатуру неподходящей на роль лидера команды.

"Мы приходим посмотреть футбол и спим во время матча, скучно. Проиграете "Окжетпесу" - будем ставить вопрос об отставке тренера", - резюмировали участники беседы. 

Внимание, в видеозаписи присутствуют нецензурная лексика!



В таблице КПЛ "Актобе" с 19 очками идет на последнем, 12-м, месте. В следующем матче 26 августа "Актобе" на выезде сыграет с "Окжетпесом".
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Карл Маркс 24 августа 19:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Но вы же видели что вытворял Сидельников с Акжаиком неужели не понятно что там происходило. Даже если президента клуба уволите ничего не изменится. В Астану прямиком обращайтесь что недовольны тем как играет клуб
 
ER NUR 24 августа 21:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Карл Маркс,возможно это простое противостояние клуба и акима..Аким порезал финансы клуб саботирует игру..
 
Жумабай Санкубаев 24 августа 19:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2006
Да,-это называется:..."не понять,не простить",болельщики уже не могут! Практически так могут пострадать все клубы КПЛ в недалёком будущем!
 
Даян Кабаков 25 августа 01:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Жумабай Санкубаев, У Байулы 12 сыновей, все благосостояние достанутся младшему, по нашим обычаем. У нас младший 2009 года рождения. Думаю вы поняли, все поддержки с казны будут направлены только туда, а остальные сыновья самостоятельные, без поддержки отца, кто захочет занять трон, отец не допустит любыми средствами , как с Шахтёром и Актюбе....
 
Kuat Naiman UFC 24 августа 19:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
Актобе в 1 лиге, йахууу
 
Aidyn Kozhakhmet 24 августа 19:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Только Смаков способен быть капитаном в этом городе
 
Марат Токтаев 24 августа 19:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Попал Мухач-попрыгунчик, втык получил по полной-не надо было бы уходить из Окжика, и все было бы нормально.
 
tuskam4 k 24 августа 19:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Акжайык самое главное чтобы остался в кпл га ақтөбе как то все равно
 
tuskam4 k 24 августа 19:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Акжайык вперед к победам
 
Balg 24 августа 20:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Нужно Муханова пнуть с тренерского мостика пока не поздно!В первую лигу Актобе спустится сбежит всё равно, тренер с подлой душонкой!
 
Руслан Россонери 24 августа 20:19
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Как только оказались на самом ДНИЩЕ,так собираются толпами и обсуждают ситуацию,мол мы проваливаемся под лед и нужен спасательный круг.А где же ваши похвальные ''мы самые лучшие болелы''?Переживать должны вместе с клубам.Да,и на последок: Актобе,учись быть на дне турнирки.☆☆☆
 
Naiman 24 августа 21:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1094
Руслан Россонери , Ну насчет болельщиков ты это зря. При всем неуважении к этому клубу у них все таки есть фанаты в отличии от глоров астаны. Т.к несмотря на то что команда занимает последнюю строчку они все же ходят на футбол. А вот представь теперь если вдруг та же Астана окажется на дне таблицы где будут те самые 30-40 глоров которые типа с детства за Астану? Они сразу же переметнутся и начнут болеть за те клубы которые на слуху как это делает Fan.kz и прочие Glory Hunterы (охотники за славой) . А вот с тем что фк Актобе должен находится на дне я абсолютно согласен. Нечего бы в сезонах 2014 и 2015 годах второй состав выставлять в играх с Астаной тем самым убивая Кайрат. Но теперь он на дне где им и место
 
Fankz 24 августа 22:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6575
Naiman, н-ука, ну-ка, с этого момента "как это делает Fan.kz и прочие" поподробнее))
И за какой это клуб, кроме "Кайрата" я болею? Если ты про "Астану", "Орду" и "Иртыш" в ЕК, то ты не прав. Мне кажется все адекватные болелы должны поддержать клубы, играющие на международном уровне, ибо)) это не только интересы клуба , но и престиж страны. Переубеди меня)), если это не так.
 
Алмаз 24 августа 20:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Вот где истинные болельщики!О Ақтөбе сен көп жаса!!!
 
Balg 24 августа 20:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Актобе нам соперник,но он честно играет в отличие от "некоторых"!Нам нужен сильный соперник,пускай Актобе быстрее возродиться и будем биться на равных! Вперёд Кайрат!
 
Kaisar Aubakirov 24 августа 21:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Сегодня увидел все происходящее впервые и удивлён происходящим. Настолько все искренне, честно и открыто. Желаю клубу возродиться, а болельщикам терпения. Здесь нужно не требовать от команды, а искать способы чтобы поддержать их. Вместе собираться, ездить на рыбалку, играть в другие виды, нужно отвлечь игроков, а то они сильно переживают. Муханов говорит правильно. Психологический надо поддерживать ребят. Приглашать их к себе домой(главное - намерение) водить игроков в детские дома. В школы. Вообщем их надо отвлечь.
 
Дамир Есханов 24 августа 21:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Будет круто если "Окжик" уволит Мухлыгу.
 
Fankz 24 августа 22:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6575
Мне лично жаль Сиделу, как складываются обстоятельства...были же другие времена. Но, Андрей, видно и это надо пройти.
 
Argimbaev Serik 25 августа 00:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Не болельщик Актобе, но это вызывает уважение. В каком еще клубе болельщики так могут спрашивать с игроков и тренера.
В Астане такого близко не будет, в Кайрате мне тоже сложно представить - там скорее всякие зазвездившие исламханы и елдосы ахметовы с кулаками на болел своих бросятся, типа кто-ты такой чтоб критиковать таких опупенных звезд как мы.
Респект - Актобе.
 
Batys 25 августа 01:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Тюмалиева почему не спрашиваете каким образом он набрал Рахаева с бразильцами в начале сезона?!!!! Именно в межсезонье была допущена самая главная ошибка!!! Муханова при чем здесь! Он как может старается поставить игру! Но уже поздно!!! С Тюмалиева почему не спрашиваете!!!? Он же набирал левых бразильцев! С физруком Рахаевым!!!Полбюджета клуба сжег на них!! А здесь стоит тихо в сторонке! Футболистов с тренером построил отвечать перед болельщиками!
 
Азамат Тасмагамбетов 25 августа 07:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Жалко Актюбинских болел, они так любят оскорблять других, а тут сами в ...
 
Болат . 25 августа 18:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Молодцы болелы Актюбе, что не оставляете команду надеюсь у Муханова все получится и Актобе вылезет из ямы
 
Камиль Рахимбеков 5 октября 21:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Думаю по этому видео не стоит судить обо всех болельщиках Актобе. Шире - не стоит судить обо всех болельщиках клуба по его фанатам. Мне кажется сейчас лучше всего просто поддерживать Актобе. Мой друг даже нашёл плюсы от того, если они попадут в первый дивизион. Актюбинские болелы в целом одни из самых лучших! не теряйте марки поддерживайте несмотря ни на что. Без сарказма. Кайрат Алматы (а не алматинский Кайрат) чемпион! Стас Покатилов и Самат Смаков - красавчики!