Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов оценил дебют Томасова за "Астану" и рассказал о ротации состава перед "Селтиком"

Хорват организовал два гола в ворота "Актобе".

Станимир Стойлов. Фото с сайта interia.pl
9 комментариев
3939
12 августа 2017 00:10

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги победного матча 23-го тура казахстанской премьер-лиги против "Актобе" (3:0).

Этот результат помог действующему чемпиону увеличить до десяти очков отрыв от "Кайрата". При этом в двух голах "Астаны" в матче с "Актобе" поучаствовал хорватский полузащитник Марин Томасов, который из-за проблем с документами больше месяца ждал своего дебюта за клуб. 

- Сегодня была интересная динамичная игра, наши футболисты смогли держать темп. Мы второй раз играем в Актобе в этом сезоне, и я не пойму, как команда находится на таком низком месте в турнирной таблице. У "Актобе" хорошая команда, хорошие болельщики, но уровень игроков "Астаны" все-таки в итоге сказался, - цитирует Стойлова официальный сайт столичного клуба. 

- Сегодня было несколько изменений в составе. Это связано с травмами или вы дали игрокам отдохнуть перед матчем против "Селтика"? 
- У нас не было много изменений, Постников почувствовал напряжение в мышцах, мы решили не рисковать им. Остальные изменения - это ротация, я стараюсь дать игровое время всем футболистам основной обоймы. Также хотел сегодня дать 60 минут сыграть Томасову, чтобы он показал себя. 

- Наконец за команду дебютировал Марин Томасов. Можно ли сказать, что он решил сегодня судьбу матча, исходя из того, что именно с его пасов начались две голевые атаки "Астаны"? 
- Он сделал хорошую работу, видно его уровень, но именно за это мы и брали этого футболиста. Оценки давать сейчас - это работа прессы, мы в конце сезона скажем, в свое время. Марин не играл три месяца, и я надеюсь, что сможет быстро набрать форму. 

- Сложилось впечатление, что Александр Воловик сегодня грубо играл против Кабананги, пытаясь нанести ему травму. Согласны ли вы с этим? 
- Я не думаю, что актюбинцы хотели нанести травму нашим игрокам. Я думаю, что футболистам обороны просто было тяжело справляться с мощью Кабананги, поэтому им приходилось фолить.

Отметим, что следующий матч "Астана" проведет в ночь с 16 на 17 августа, когда в шотландском Глазго в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов встретится с "Селтиком". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3939
12 августа 2017 00:10
Новости