Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучший бомбардир "Акжайыка" покинул клуб

Контракт был расторгнут по его инициативе.


Фото: Владимир Бугаев
Фото: Владимир Бугаев
Нигерийский форвард Изу Азука расторг контракт с уральским "Акжайыком" и уехал трудоустраиваться в Кызылорду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний нигериец провел в составе уральцев 17 матчей и забил пять мячей в премьер-лиге, но во время летнего периода дозаявок решил покинуть "Акжайык", когда у него появилось предложение от "Кайсара".

Однако руководство уральского клуба не пожелало расставаться со своим лучшим снайпером. После этого Азука устроил настоящий демарш и не выходил на поле в двух матчах, сославшись на травму. В итоге, контракт с ним был расторгнут после завершения периода дозаявок.

Игрок и его агент очень надеются, что в "Кайсаре" руководство все еще держит в силе свое предложение и заявит его как свободного агента. Но для этого кызылординцам необходимо отзаявить травмированного Саиджи Нтибозанкизу. Пойдут ли на такой шаг "волки" - неизвестно.

Напомним, что "Акжайык" замыкает турнирную таблицу премьер-лиги и 30 июля принимает на своем поле "Иртыш". Матч начнется в 19:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 30 июля 00:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 505
Как же так
 
Жанибек Макатов 30 июля 00:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Кайсар Казыгулулы,прибавили в зарплате, вот и свалил на юг
 
Blackwolf ! 30 июля 01:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Кайсар Казыгулулы,.....это , таки "козни" самурыка , астаны , кожагапана и Станимира ! / для выигрыша в варшаве / ....тема карги/ноЙмана ....
 
Замир Джумагалиев 30 июля 02:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 767
Заивали разваливать клуб. Жалко простого болелщика
 
Стратег 30 июля 18:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
Крысы бегут с корабля. Волки по мужски должны отказаться от него. Предал раз предаст ещё не раз