Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В следующем году "Кайрат", скорее всего, будет играть в группе ЛЧ". Цхададзе подвел итоги своей работы в клубе

Специалист ушел в отставку после вылета из Лиги Европы.

Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
28 комментариев
4193
23 июля 2017 12:16

Бывший главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе подвел итоги своей работы в алматинском клубе и обратился к болельщикам команды.

"После хорошего прошлогоднего сезона и исходя из того, что мы усилились несколькими хорошими футболистами, дальше задачи стояли очень высокие: выиграть Суперкубок, чемпионат, Кубок и самая большая задача - попасть в группу Лиги Европы. Последнюю задачу мы, к сожалению, не выполнили.

Расстроили болельщиков, поэтому хотелось бы извиниться перед ними. Но, думаю, у команды по-прежнему есть шанс выиграть чемпионат и Кубок - это самое главное. После того, как мы попрощались, я им пожелал, чтобы они выиграли чемпионат и Кубок. Естественно, это будет и наша победа, моего тренерского штаба.

Обращаюсь к болельщикам - помню, как они поддерживали меня и мою команду: огромное вам спасибо и мне очень жаль, что мы не смогли осуществить мечту, которая была у них и у меня. У нас блестящие болельщики, только за них можно играть и отдавать все силы, только чтобы их порадовать! Они нас поддерживали даже в трудные моменты.

Я думаю, что мы все равно неплохо себя проявили, провели 61 игру, выиграли 38 и только шесть раз проиграли, 17 раз сыграли вничью. Я думаю, это довольно хороший результат. Выиграли Суперкубок, и я уверен, что команда выиграет чемпионат и Кубок.

Я думаю, что в следующем году команда, скорее всего, будет играть в группе Лиги чемпионов. Тут просто прекрасные условия, и для тренера, и для футболистов. Но есть одна проблема - это советский менталитет: чтобы чего-то добиться, нужно не останавливаться, а продолжать работать. Поэтому я хочу, чтобы менталитет игроков поменялся. У "Кайрата" - отличная школа, поэтому здесь обязательно вырастут великие футболисты", - сказал Цхададзе.

Напомним, что 21 июля грузинский специалист официально покинул пост главного тренера "Кайрата". В заявлении алматинского клуба подчеркивается, что решение покинуть "Кайрат" принадлежит самому Цхададзе.

48-летний Цхададзе принял "Кайрат" весной прошлого года, сменив на этом посту нынешнего главного тренера сборной Казахстана Александра Бородюка. За почти полтора года работы команде под руководством грузина удалось завоевать серебряные медали чемпионата и выиграть Суперкубок-2017.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
4193
23 июля 2017 12:16
Новости