Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" дисквалифицирован на два матча за неприличные жесты

Данный инцидент случился в матче 19-го тура КПЛ против "Акжайыка".

Кахабер Цхададзе. Фото с сайта rsport.ru
26 комментариев
4713
19 июля 2017 16:06

Сегодня, 19 июля, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Казахстана, сообщается на официальном сайте ФФК.

Одним из вопросов было рассмотрение недостойного поведения главного тренера футбольного клуба "Кайрат" Кахабера Цхададзе в матче 19-го тура КПЛ против уральского "Акжайыка". В итоге по этому вопросу принято решение дисквалифицировать Цхададзе на два матча.

"В ходе проведения футбольного матча 19-го тура чемпионата РК среди клубов премьер-лиги между командами "Акжайык" - "Кайрат" со стороны главного тренера футбольного клуба "Кайрат" Кахабера Цхададзе на 87-й минуте матча в адрес зрителей были показаны непристойные жесты.

Данный факт Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФК был рассмотрен на основании пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента ФФК (с изменениями и дополнениями), который гласит: "КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел на основании материалов СМИ и иных материалов, полученных из общедоступных источников, в том числе выявленных на основании видеоматериалов и иных объективных материалов".

В ходе просмотра видеоматериала данного матча, КДК пришел к выводу, что недостойные и оскорбительные жесты в адрес зрителей со стороны Кахабера Цхададзе могли спровоцировать беспорядки на стадионе во время и после окончания матча.

На основании вышеизложенного ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

В соответствии  со статьей 122 ДР ФФК дисквалифицировать главного тренера команды "Кайрат" Кахабера Цхададзе на два матча и применить к нему санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" - за провокацию зрителей.

Сроком начала дисквалификации Кахабера Цхададзе определить 10 июля 2017 года", - говорится в сообщении.

Напомним, что 19 июля в Сети появилась видеозапись реакции главного тренера "Кайрата" Кахабера Цхададзе на сейв в исполнении голкипера команды Стаса Покатилова после пенальти в матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги против "Акжайыка".

Главный судья матча Тимур Кумашев из Астаны на 87-й минуте встречи назначил пенальти в ворота "Кайрата". Однако голкипер алматинцев Стас Покатилов отразил удар Юрия Перцухи. Наставник "Кайрата" отреагировал на этот эпизод неприличным жестом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
4713
19 июля 2017 16:06
Новости