Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Кайрата" дисквалифицирован на два матча за неприличные жесты

Данный инцидент случился в матче 19-го тура КПЛ против "Акжайыка".

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото с сайта rsport.ru
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта rsport.ru

Сегодня, 19 июля, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Казахстана, сообщается на официальном сайте ФФК.

Одним из вопросов было рассмотрение недостойного поведения главного тренера футбольного клуба "Кайрат" Кахабера Цхададзе в матче 19-го тура КПЛ против уральского "Акжайыка". В итоге по этому вопросу принято решение дисквалифицировать Цхададзе на два матча.

"В ходе проведения футбольного матча 19-го тура чемпионата РК среди клубов премьер-лиги между командами "Акжайык" - "Кайрат" со стороны главного тренера футбольного клуба "Кайрат" Кахабера Цхададзе на 87-й минуте матча в адрес зрителей были показаны непристойные жесты.

Данный факт Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФК был рассмотрен на основании пункта 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента ФФК (с изменениями и дополнениями), который гласит: "КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел на основании материалов СМИ и иных материалов, полученных из общедоступных источников, в том числе выявленных на основании видеоматериалов и иных объективных материалов".

В ходе просмотра видеоматериала данного матча, КДК пришел к выводу, что недостойные и оскорбительные жесты в адрес зрителей со стороны Кахабера Цхададзе могли спровоцировать беспорядки на стадионе во время и после окончания матча.

На основании вышеизложенного ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:

В соответствии  со статьей 122 ДР ФФК дисквалифицировать главного тренера команды "Кайрат" Кахабера Цхададзе на два матча и применить к нему санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" - за провокацию зрителей.

Сроком начала дисквалификации Кахабера Цхададзе определить 10 июля 2017 года", - говорится в сообщении.

Напомним, что 19 июля в Сети появилась видеозапись реакции главного тренера "Кайрата" Кахабера Цхададзе на сейв в исполнении голкипера команды Стаса Покатилова после пенальти в матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги против "Акжайыка".

Главный судья матча Тимур Кумашев из Астаны на 87-й минуте встречи назначил пенальти в ворота "Кайрата". Однако голкипер алматинцев Стас Покатилов отразил удар Юрия Перцухи. Наставник "Кайрата" отреагировал на этот эпизод неприличным жестом.

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Ержан79 19 июля 16:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2347
Физрук епта.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Он так в Грузии будет''плясать''и показывать неприличные жесты.Штрафанули бы его на 800 000 плюс 3 матча диска.Этот тренер у меня вызывает один только негатив,все его комменты детские,... одним словом.Против самого Кайрата я ничего не говорю.☆☆☆
 
Абай Сансызбаев 19 июля 17:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Да, "лепит" он не впопад! Надо Стойлов а в Кайрат перетягивать, а то с этим Кайрат окончательно загнется!
 
Mansur Nurmukhambetov 19 июля 17:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Абай Сансызбаев,мне кажется фк кайрату нужен тренер из Бразилии стиль игры подходит . Да и бразильцы есть в составе.
 
Blackwolf ! 19 июля 19:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Абай Сансызбаев,...ай , вы че ? В Грузии такой жест переводится : КУДА ПАС , ДАЕШЬ , КАЦО ??? ВАХ --ВАХХ ....
 
Абай Сансызбаев 19 июля 20:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Blackwolf !,Я не о том что он показал,а в целом как о тренере! А что послал, то правильно сделал, за "левый" пенальти, он правильно показал палец! Надо было бы еще судье по башке хорошенько надавать! Да, и к Мансуру! Какие к черту бразильцы в Кайрате - их всего 0,75! Исаэль играет совсем не как бразилец! То передерживает мяч, то как наш доморощенный игрок, свети в небо! Был Бруно, но его зачем-то и за что-то убрали! Так он в три раза лучше играл нашего Ахметова! Хорошо видел поле и мог дать длинный хороший пас, таких в команде остались только Шава, Баторик и Куат! Маркович травмирован, а остальные не умеют это делать. Можно было бы потолковать с парнем и простить его шалости! Ну как я понял, большинство за то чтобы Кахабера поменять, не так ли? Например я за!
 
Blackwolf ! 19 июля 20:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Абай Сансызбаев,.....Кайрату нужен .....ЛУЧЕСКУ ! ! ! Тренер с большим потенциалом !!! /зенит , не в счет/ , в Кайрат нужен .....ЛУЧЕСКУ ! ! !
 
Абай Сансызбаев 19 июля 20:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Blackwolf !,Я не против, зови!!!:)))
 
Blackwolf ! 19 июля 20:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Абай Сансызбаев, !
 
Абай Сансызбаев 19 июля 20:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Blackwolf !,
 
Бейбут Есмурзин 19 июля 17:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Отдайте его Народу они и пускай вынесет приговор.
 
Шах Ермекулы 19 июля 17:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
300000 тг маловато.
 
loko 19 июля 18:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
А судью отстранили за ошибку???
Жест вылился из-за ошибки судьи. Штраф попалам делить надо.
 
Алтай Калимов 19 июля 18:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2125
Поделом. Держать надо себя, а на судью потом вату катать через админ!
 
Balg 19 июля 19:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Недавно пересматривал наши прошлые еврокубковые матчи,какие игры,какие эмоции! Где Вайсс,где Соарес,где Риера,где Тимощук!!? Смутное время какое то сейчас в команде,безвластие!С этим Цхададзе драгоценное время и деньги теряет Кайрат! Надеюсь и верю в клуб! Скенбербеу пусть будет самым трудным кого мы пройдем в этом сезоне! Шава и все все все вперёд,не посрамите честь клуба!
 
Zhum 20 июля 10:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1411
Balg,Боранбай как бы отошел от клуба(бургеры,политика-не до клуба),отдал его Кушали.А тот не тот человек,кто должен ...Завхоз из него конечно хороший,но вот с людьми работать...Он лучше возьмет того кто ему подходит,чем профессионала. Поэтому менеджмент хромает,мягко говоря...
 
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Алтай Калимов,вот вот,нужно уметь держать себя,а не выплескивать свои эмоции на окружающих.Долой грузина!!!☆☆☆
 
тигр котовский 19 июля 21:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2362
Руслан Россонери ,но с тем условием что в Кайрате не будет россиянина тренера
 
Сергей Варчук 19 июля 19:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Каха, всё простим, только пройди Скендербеу!
 
Kairat61 19 июля 20:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
К.Цхададзе очень жестко троллят в гостевых матчах. Я присутствовал на матче Окжетпес-Кайрат в Астане, там 2-3 человека весь матч оскорбляли КХ. Я уверен, в Орале тоже оскорбляли его и кайратовцев.
 
Стратег 19 июля 21:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
КАХАБЕРА спровоцировал судья с левым пенальти. Представляете его состояние а тут Стас сотворил чудо. Здесь главный виновник судья у которого надо забрать свисток и никогда больше не допускать к судейству
 
Нурик Амангалиев 20 июля 00:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Кайрат дно
 
Шах Ермекулы 20 июля 01:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Нурик Амангалиев, ты кто?)
 
Статус: Профи
Рейтинг: 395
тигр котовский,согласен!☆☆☆
 
Марат Токтаев 20 июля 04:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Да все кавказцы так жестикулируют
 
Viprin Viprin 20 июля 05:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Если пройдете Скендербеу и выйдите в конечном итоге в групповой этап, за это вам воздастся и уважение всех болельщиков КЗ обеспечена...