Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тараз" подписал защитника с опытом игры за сборную Казахстана

Он уже выступал за этот клуб.

Ссылки по теме:


Илья Воротников (в центре). Фото с официального сайта ФФК
Илья Воротников (в центре). Фото с официального сайта ФФК
Центральный защитник Илья Воротников в последний день летнего трансферного окна покинул "Иртыш" и вернулся в "Тараз", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тренерский штаб жамбылцев, по всей видимости, сумел закрыть самую проблемную позицию команды, подписав Воротникова. Именно в "Таразе" он выступал на протяжении последних лет, пока зимой не принял предложение "Иртыша".

В Павлодаре Воротников играл регулярно, но в последние месяц-полтора рулевой команды Димитар Димитров решил обходиться другими игроками, и Илья потерял место в основном составе. Сидеть на лавке и ждать призрачный шанс, когда один центральный защитник за другим прибывают в команду,  он не пожелал и вернулся в "Тараз", где возможностей выходить на поле будет больше.

Кроме "Тараза" и "Иртыша" 31-летний Воротников выступал за "Акжайык", "Кайрат", "Атырау", "Алма-Ату" и дубль казанского "Рубина". В 2014 и 2015 году воспитанник алматинского футбола провел шесть матчей за сборную Казахстана, в том числе четыре - в квалификации Евро-2016.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 11 июля 11:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6648
Рады за Воротникова, а то ТО закрывается, а он как раз уходит из "Иртыша". "Тараз" сейчас тоже молодцы!