Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Воспитанник донецкого "Шахтера" перешел в "Окжетпес"

Футболист играет на позиции центрального полузащитника, но может действовать и на левом фланге.

Ссылки по теме:


Виталий Гошкодеря. Фото с официального сайта "Олимпика"
Виталий Гошкодеря. Фото с официального сайта "Олимпика"
Украинский полузащитник Виталий Гошкодеря продолжит карьеру в "Окжетпесе". Об этом сообщает Footboom.com

Последним клубом игрока был донецкий "Олимпик", цвета которого он защищал последние три года. В прошедшем сезоне украинской премьер-лиги Гошкодеря забил два гола и отдал две голевые передачи в 29 матчах, а его бывшая команда получила путевку в Лигу Европы. 

29-летний Гошкодеря является воспитанником донецкого "Шахтера". За главную команду родного клуба он так и не сыграл, поэтому отдавался в аренду в "Олимпик", "Волынь", "Кривбасс" и "Нефтяник-Укрнефть", пока в 2013 году не перешел на постоянной основе в "Волынь". 

Для Гошкодери "Окжетпес" станет первым зарубежным клубом в карьере. Основная позиция игрока - центральный полузащитник, но при необходимости он может действовать на левом фланге. 

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 0
  0