Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" расстался с воспитанником ПСЖ

В Павлодаре у бывшего парижанина не сложилось.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"

Павлодарский "Иртыш" по обоюдному согласию сторон расторг контракт с французским форвардом Франком Джа Джедже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний ивуариец с французским паспортом провел в "Иртыше" лишь полгода, так и не сумев закрепиться в основном составе "сине-белых". Джа Джедже принял участие в 15 матчах КПЛ и стал автором двух мячей. Стороны решили расторгнуть отношения, и нападающий в ближайшее время отбудет домой.

Франк Джа Джедже является воспитанником ПСЖ, но играл в составе парижан крайне мало и больше времени провел по арендам в скромных "Бресте" и "Гренобле". В итоге "Гренобль" выкупил молодого нападающего, а вскоре он перешел в более именитый "Страсбур". Но там у него не сложилось, и он продолжил хождение по клубам: "Арль-Авиньон", "Ницца". После чего уехал в чемпионат Украины. В составе одесского "Черноморца" Джа Джедже отыграл 37 матчей и забил семь мячей, после чего перебрался в норвежский "Сарпсборг". Затем карьера его вновь пошла по наклонной: минское "Динамо", "Хиберниан" из Шотландии и короткая командировка в катарскую "Аль-Шаханию".

Напомним, что ранее "Иртыш" также расстался с нападающим Сержом Бандо, хавбеком Нурболом Жумаскалиевым и с парой оборонцев - Лашой Двали и Евгением Ткачуком. На их места "пентакампеоны" подписали сербского защитника Марио Маслача, его коллегу по амплуа и соотечественника Милоша Стаменковича, молдавского форварда Игоря Бугаева, а также казахстанца Дамира Даутова.  

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Nurbek Ergesh 8 июля 11:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Пентакампеоны? Хахахахаахах
 
Fankz 8 июля 11:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6648
Nurbek Ergesh, учи матчасть
 
Буран Буран 8 июля 16:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Сборную Бразилии так называют. Пентакампеонами называют тех кто стал чемпионами 5 раз. Актобе тоже - пентакампеоны. В перевода на русский, пента - 5, кампеон -чемпион.