Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жумаскалиев покидает "Иртыш"

Футболиста ждут в Костанае.


Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Лучший бомбардир в истории чемпионатов Казахстана Нурбол Жумаскалиев покидает "Иртыш", сообщает корреспондент Vesti.kz.

36-летний плеймейкер сегодня, 29 июня, возможно, проведет последний матч за "Иртыш", если выйдет на поле в матче против болгарского "Дунава" в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. Жумаскалиев намерен сменить команду для получения большей игровой практики.

Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры он рассматривает возвращение в почти уже родной "Тобол". Новое руководство костанайцев желает вернуть своего легендарного игрока. Но на Жумаскалиева претендуют и другие клубы КПЛ. В частности, усилить состав мастером стандартных положений не прочь клуб из родного города Нурбола - "Акжайык". Но сам полузащитник приоритетным вариантом рассматривает именно возвращение в "Тобол".

Жумаскалиев перебрался в "Иртыш" перед самым стартом сезона и редко получал игровую практику в павлодарской команде. Главный тренер "пентакампеонов" Димитар Димитров не раз отмечал, что не имеет претензий к работе Нурбола, но не выпускает его на поле исключительно по тактическим соображениям.

Напомним, что ранее стало известно об отставке директора "Тобола" Талгата Баймуратова и увольнении главного тренера Омари Тетрадзе. Именно они стали инициаторами ухода Жумаскалиева из "Тобола" прошлой зимой. Новым руководителем клуба стал Николай Панин.

Матч первого квалификационного раунда Лиги Европы "Иртыш" - "Дунав" начнется в 20:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 30 июня 01:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Хорошая новость
 
Марат Токтаев 30 июня 12:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Тобол и только Тобол
 
loko 30 июня 21:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Хочет в Тобол, но там то будет сидеть на лавке. Надо идти в Уральск и осенью завершить карьеру. Все чинно и благородно.