Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как "Кайрат" мчится к 10-матчевой победной серии. Обзор 17-го тура КПЛ

Игры следующего тура пройдут 1 и 2 июля.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
10
1742
26 июня 2017 13:00
По итогам 17-го тура мало что изменилось в верхней части турнирной таблицы чемпионата Казахстана по футболу, так как лидеры только укрепили свои позиции. А вот другие команды продолжают выступать с переменным успехом, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" на выезде уверенно разобрался с "Ордабасы" и этим самым довел свою серию побед до семи матчей. До конца второго круга осталось три тура, в них алматинцам предстоит встретиться с "Акжайыком", "Атырау" и "Актобе". При всем уважении к этим клубам, у кайратовцев не должно возникнуть проблем с ними. А это значит, что они способны довести победную серию до десяти игр, а заодно как минимум закрепиться на втором месте.

В свою очередь "Ордабасы" в этом сезоне выглядит беспомощным во встречах с "Кайратом". Как итог, вылетел из Кубка страны и на пять очков отстал от алматинцев в таблице. При этом прочно осел на третьей строчке. Учитывая, что конкуренты выступают еще хуже, шымкентцам вполне по силам завершить сезон в призовой тройке.



Что касается "Астаны", то чемпион деклассировал "Окжетпес", отгрузив в ворота синегорцев три безответных мяча. Таким образом, вернулся на первое место в таблице с двухочковым отрывом от "Кайрата". К тому же имеет игру в запасе. Но впереди достаточно матчей в премьер-лиге, вследствие чего астанчанам не стоит расслабляться.  

Кокшетаусцев ожидает упорная борьба за выживание. Тем более их соседи по турнирной таблице преобразились. На данный момент команда Виктора Пасулько расположилась на десятом месте.

К слову, о преобразившихся. К таковым следует отнести карагандинцев, выигравших в гостях у "Тобола". В результате они одержали вторую победу подряд в премьер-лиге и поднялись на девятое место. Определенно команде пошла на пользу смена главного тренера. Саулюсу Ширмялису вполне по силам сохранить "Шахтеру" прописку в когорте сильнейших. 



В то же время "Тобол" в последних трех турах набрал всего одно очко, чем осложнил себе жизнь в борьбе за призовое место. Пожалуй, костанайцев можно вычеркнуть из списка претендентов на медали, поскольку их отставание от первой тройки составило уже десять очков, а сами они скатились на пятую строчку.

"Иртыш", благодаря минимальной победе над "Кайсаром", сохранил шансы на "бронзу". Однако павлодарцам навряд ли хватит запаса прочности, чтобы в последующем настигнуть "Ордабасы". Успехом для них будет отстоять нынешнюю четвертую позицию в чемпионате.

Кызылординцам пора задуматься о своей дальнейшей судьбе. Если не стабилизируют свою игру и не перестанут раздавать очки направо-налево, то совсем скоро с шестой строчки опустятся в зону вылета, откуда потом выбраться будет проблематично. По идее, "Кайсар" способен играть значительно лучше, но по какой-то причине не желает включаться в борьбу.



"Акжайык" наконец-то прервал серию поражений из пяти матчей, сыграв вничью с "Таразом". Тем не менее уральцы не покинули предпоследнее, 11-е место. А впереди у них очень непростые игры. Будет чудом, если подопечные Вахида Масудова выиграют в некоторых из них, а в последующем избегут вылета в первую лигу. И полагаться они в первую очередь обязаны на свои силы, в том числе на морально-волевые качества, в противном случае им не выправить непростое турнирное положение. 

Это касается и "Актобе", уступившего в гостях "Атырау". Как следствие, "красно-белые" потерпели четвертое поражение подряд и увязли на последнем, 12-м месте. Причем от 11-й строчки отстали на пять пунктов. Как видно, приход нового тренера не встряхнул по-настоящему команду, которая, похоже, расплачивается за провальную селекционную работу руководства в зимнее межсезонье. Но в клубе не унывают и надеются спастись от вылета. Что же, посмотрим, что они в дальнейшем предпримут.

Добавим лишь, что следующий матч в чемпионате "Актобе" проведет 28 июня. "Красно-белые" на своем поле примут "Шахтер" в рамках перенесенной встречи восьмого тура.

18-й тур будет включать в себя только четыре матча: 1 июля сыграют "Окжетпес" - "Атырау", "Тараз" - "Астана", "Кайсар" - "Акжайык", 2-го числа встретятся "Шахтер" - "Актобе". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Фото с сайтов ФК "Ордабасы" (1), ФК "Тобол" (2), ФК "Иртыш" (3).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
10
1742
26 июня 2017 13:00
Новости