Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участник Евро-2016 из "Вердера" перейдет в "Астану" - Bild

Он прошел медосмотр для казахстанского клуба.

Ссылки по теме:


Фото fourfourtwo.com
Фото fourfourtwo.com
23-летний полузащитник сборной Венгрии и немецкого "Вердера" Ласло Кляйнхайслер продолжит карьеру в "Астане". Об этом сообщает Spox.com со ссылкой на свежий номер газеты BIld

По данным издания, 19 июня Кляйнхайслер прошел медицинское обследование для "Астаны" перед трансфером. Планируется, что казахстанский клуб возьмет игрока в аренду на один год, за что заплатит 100 тысяч евро. Следующим летом "Астана" может выкупить трансфер за 500 тысяч евро. 

В прошедшем сезоне Кляйнхайслер также играл в аренде. В первой половине он забил один гол за 12 матчей за "Дармштадт" в первой бундеслиге, после чего отыграл десять встреч за "Ференцварош" в чемпионате Венгрии. 

В "Вердер" Кляйнхайслер перешел в январе 2016 года. В составе бременского клуба он провел шесть матчей в бундеслиге, а его контракт рассчитан до лета 2019 года. До Германии хавбек выступал на родине за "Видеотон" и "Академию Пушкаша". 

В составе сборной Венгрии Кляйнхайслер провел 13 матчей, в которых забил один гол. В 2016 году он принял участие в двух встречах на Евро-2016, а в игре против Австрии отдал голевую передачу и был признан лучшим игроком матча. 

Основная позиция Кляйнхайслера - центральный полузащитник. При необходимости он может действовать на обоих флангах атаки. 

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 20 июня 00:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2302
Время покажет кто есть кто !!! И что зи себя представляет,а так УДАЧИ !!!!
 
Фанат 20 июня 00:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2302
Вести ,а в новостях про хоккей БОМБА,что не освещаете!!??? На конец то БАРЫС избавился от БАЛЛАСТА ИВАНОВА !!!
 
Сергей Варчук 20 июня 01:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1137
Вести,вы что-то путаете, 1 лимон евро за аренду, ну никак не может быть.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Как же я рад! Именно он вывел сборную Венгрии на ЕВРО 2016 в стыковом матче забив в ворота Норвегии. Вот тогда уже он мне понравился, думал почему такой игрок у нас не играет, но тогда его сватали в Вердер. Это жизнь, все таки переезжает в мою любимую команду.
 
Beksultan Askarbekov 20 июня 02:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Вряд ли за 1 млн,игрок то хороший, но из Вердера в Астану это бред))
 
Lapochka Lapulya 20 июня 03:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
100 тысяч, а не миллион. По крайней мере так пишет немецкая пресса
 
Batyr Dusekew 20 июня 04:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Нече себе 100тысяч. Есле так дешова можна то и можна норм играков пару для обароны закупить. Или все же 1 млн
 
Batyr Dusekew 20 июня 05:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
А так желаем удачи нашым клубам. Обязаны 2 из 4 клубов попасть в евро кубки. Актау не толька вес Казахстан будет болет. А те кто не признают и призераю каз футбол и клубов. Те у каго нет потриатизма за свою страну.
 
Blackwolf ! 20 июня 07:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Batyr Dusekew,
 
Каппас Жакупов 20 июня 08:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Молодец Стойлов. Видно человек на своём месте, всё делает, что бы Астана играла ещё лучше. Барыс, учитесь и берите пример .
 
Kazclubs in Eurocups 20 июня 09:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Каппас Жакупов, Стойлов = профессионализм. Независимо от того, как сложится этот трансфер в конечном итоге. В который раз убеждаюсь в этом.
 
Каппас Жакупов 20 июня 10:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Kazclubs in Eurocups,за Стойлова надо держаться. Он истинный профи.
 
NuLL 20 июня 08:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Хороший игрок
 
Kana 20 июня 11:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Неплохо. Хорошое усиление.