Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Алибек Булешев вернулся в "Окжетпес"

В прошлом году с ним расторгли контракт еще до завершения сезона.


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
36-летний нападающий шымкентского "Ордабасы" Алибек Булешев вернулся в кокшетауский "Окжетпес", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Опытный бомбардир был лидером "синегорцев" в предыдущие годы, капитаном команды. Но во второй части прошлого сезона Булешева и еще нескольких лидеров "Окжетпеса" отчислили из команды за несоблюдение режима.

Зимой Алибек перебрался в "Ордабасы", но не смог там стать основным нападающим. Сидеть на скамейке форварда не устраивает, и он принял предложение кокшетаусцев после того, как команду покинул ее предыдущий главный тренер Владимир Муханов. Новый контракт Булешева с "Окжетпесом" рассчитан на полтора года.

В активе Булешева 52 матча в составе "Окжетпеса" в рамках КПЛ и 14 забитых мячей, а в первой лиге опытный снайпер провел 53 матча за "синегорцев" и забил 36 мячей. В том числе в 2014 году ему удалось стать лучшим бомбардиром первого дивизиона с 22 голами на счету.

Напомним, что ранее "Окжетпес" возглавил украинский специалист Виктор Пасулько, а ассистентом к нему в команду пришел казахстанец Нуркен Мазбаев. Состав "синегорцев" уже покинули украинский полузащитник Сергей Политыло и американский полузащитник Джозеф Нейн.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Marat Toktaew 8 июня 16:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
С возвращением Алибек
 
Дюран Дюран 8 июня 16:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Охо, еще американский полузащитник у нас оказывается играл... А что в США есть футбол? Знал только одного футболиста в США, это Клинт Демпси. Он играл в Тоттенхэме а сейчас играет в Фулхэме.
 
Рустам 9 июня 12:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Дюран Дюран, еще был Лэндон Донован
 
Стратег 8 июня 17:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Я поздравляю тебя с возвращением в свой клуб
 
Kana 8 июня 17:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Надо давать дорогу молодым!!! а так Мазбаев подтянул 36-летнего Булешева. Зачем??? Дедовщина - одним словом. Это ВЫСШАЯ лига Казахстана, и над думать маштабнеееее, если хотите продвижения в Казахстанском футболе и чтоб он уровнем вырос!!! Здесь должна быть ЗДОРОВАЯ конкуренция!!! А не знакомства и связи (Баке, Саке)...
 
loko 8 июня 22:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 912
Непонятное решение.
 
Дамир Есханов 9 июня 08:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Алибек,спасай нас от вылета в пердив!