Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" расторгла контракт с легионером из-за прогулов работы

Соглашение с ним было рассчитано на срок до декабря 2018 года.

Агим Ибраими. Фото Reuters©
9
5233
26 мая 2017 23:34

Футбольный клуб "Астана" на официальном сайте объявил о расторжении контракта с македонским полузащитником Агимом Ибраими.

В заявлении говорится, что причиной такого решения стали систематические нарушения трудовой дисциплины со стороны игрока.

В "Астане" подчеркивают, что контракт Ибраими расторгнут в соответствии с законодательством Казахстана (подпункты 8 и 16 статьи 52 Трудового кодекса) и регламентами ФИФА.

"Игрок в течение 28 дней отсутствовал в расположении клуба и проигнорировал неоднократные обращения к нему с требованием уважать условия контракта и выполнять их в полной мере", - говорится в заявлении "Астаны".

Статья 52 Трудового кодекса РК регламентирует основания для расторжения договора по инициативе работодателя. К таковым, согласно подпункту 8, относится отсутствия работника на рабочем месте без уважительной причины в течение трех и более часов подряд за один рабочий день, а согласно подпункту 16 - повторное неисполнение или повторное ненадлежащее исполнение без уважительных причин трудовых обязанностей работником, имеющим дисциплинарное взыскание.

В декабре 2016 года "Астана" выставила Ибраими на трансфер. Футболист не нашел новую команду и не был включен в заявку столичного клуба на сезон-2017.

28-летний Ибраими пополнил "Астану" в июне 2016 года, подписав контракт до декабря 2018 года. В чемпионате Казахстана македонец провел шесть матчей, в которых отдал две голевые передачи.

В Лиге чемпионов Ибраими отыграл четыре встречи и запомнился по голу в ворота "Селтика" (1:2) в гостях. В Лиге Европы на его счету один матч. Последний раз он выходил на поле 18 августа, когда отыграл 63 минуты в домашней игре с БАТЭ (2:0). Затем футболист получил тяжелую травму и пропустил остаток сезона.

До "Астаны" Ибраими выступал за словенские "Марибор", "Нафту" и "Олимпию", итальянский "Кальяри", турецкий "Эскишехирспор", австрийский "Ред Булл Зальцбург" и родную "Шкендию". В составе сборной Македонии Ибраими забил семь голов в 39 матчах.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
5233
26 мая 2017 23:34
Новости