Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тобол" нашел замену Деспотовичу в "Иртыше"

Сербский форвард покидает костанайцев и возвращается в "Астану".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Руководство костанайского "Тобола" желает заполучить летом вингера "Иртыша" Карлоса Фонсеку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что нападающий костанайцев Джордже Деспотович покидает "Тобол" и возвращается в "Астану" в июне, чтобы усилить чемпиона страна накануне старта в квалификации Лиги чемпионов. И руководство костанайцев уже занимается поиском замены сербу. Главной трансферной целью для них является португальский фланговый нападающий Карлос Фонсека – один из ярчайших игроков КПЛ последних трех лет.

Но заполучить вингера из Павлодара им будет крайне сложно, ведь Фонсека связан контрактом с "Иртышом", а главный тренер "бело-синих" Димитар Димитров не желает расставаться с одним из своих лидеров, да еще и незадолго до старта в Лиге Европы. И все же в "Тоболе" намерены попытаться переманить португальца. Не исключено, что взамен костанайцы предложат сразу двух футболистов.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
123 25 мая 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
Лучше бы Астана Фонсеку пригласила, чем Деспотовича
 
alik wardanian 25 мая 18:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
123,
 
Стратег 25 мая 17:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1194
Мы можем бесплатно Чуму в аренду
 
alik wardanian 25 мая 18:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Стратег ,вот это точно *бесплатный сыр в мышеловке*
 
Fankz 25 мая 17:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6124
Интересно, только у меня чувство неловкости, когда Деспот, забив гол, начинает копировать манеру празднования известного футболиста.
Деспот, придумай свою фишку)
 
alik wardanian 25 мая 18:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Fankz,добрый день,что там за бред насчет гоу /спорт,кз 30 мин/, назад,чем в *кайрате*думают или *утка*,напишите пожалуйста,в данном случае не до шуток впереди еврокубки,там все наши
 
Fankz 25 мая 21:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6124
alik wardanian, добрый вечерок), думаю не "утка", вот почему Турысбека стали наигрывать...
Да и с 2014 года Джерри в "Кайрате", наверное хочет новизны и к тому же в этом китайском клубе то же какой-то ивуариец, земеля)
В ЕК, конечно, хотелось бы чтобы все наши прошли как можно дальше, составы позволяют вроде.
 
САМАТ САМАТ 26 мая 00:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
на данный момент фонсека в павлодаре самый полезный футболист. димитров самый уважаемый тренер
 
Boris Alimon 26 мая 07:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
А не пошёл бы Тобол лесом?!
 
Marat Toktaew 28 мая 00:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Хорошо было б, если деспота в Кайрат а...?