Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Виктор Пасулько прилетит в Казахстан для подписания контракта с "Окжетпесом"

Это третье возвращение специалиста в КПЛ.

Ссылки по теме:


Виктор Пасулько. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Виктор Пасулько. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Украинско-немецкий специалист Виктор Пасулько утром 25 мая прибудет в Астану для подписания контракта с "Окжетпесом", передает корреспондент Vesti.kz.

Именно на 56-летнего Пасулько пал выбор руководства кокшетауского клуба, хотя в списке претендентов на эту должность были и другие специалисты. Завтра утром стороны должны утрясти последние детали соглашения и подписать контракт.

Во второй половине дня Пасулько представят игрокам "Окжетпеса". Его ассистентом станет российский тренер Сергей Попков, в прошлом сезоне работавший в штабе Бахтияра Байсеитова в "Ордабасы".

В Казахстане Пасулько известен, прежде всего, по своей успешной работе в "Ордабасы". Начинал же свой путь в КПЛ Пасулько еще в 2010 году в "Атырау", но с "нефтяниками" он проработал лишь часть сезона и покинул Казахстан, а затем вернулся в Шымкент, где с небольшим перерывом проработал четыре года. При нем "Ордабасы" завоевал Кубок Казахстана и пробился в Лигу Европы.

При этом за те годы Пасулько часто попадал в различные скандальные ситуации. Например, он долгое время не мог найти общий язык со спортивным директором шымкентцев Багланом Ергешевым, а затем и вовсе устроил потасовку с Виктором Кумыковым, тренировавшим тогда "Шахтер".

Кроме работы в КПЛ, Виктор Пасулько также тренировал сборную Молдовы, полулюбительские немецкие клубы "Дурлах" и "Юнкерсдорф", узбекский "Шуртан" и клуб четвертой лиги Италии "Орландина". Последним местом его работы был "Роданж 91" из второй лиги Люксембурга.

Помимо Пасулько "Окжетпес" рассматривал кандидатуры и других специалистов, среди которых Талгат Байсуфинов, румын Йоан Андоне и болгарин Николай Костов. Предыдущий рулевой команды Владимир Муханов покинул свой пост из-за невыразительных результатов и перешел на работу в "Актобе".

Все новости КПЛ
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 25 мая 2017 00:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Грамотный тактик.дубль третий
 
Стратег 25 мая 2017 09:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1511
Я бы взял своего
 
Дамир Есханов 25 мая 2017 11:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Пасулько разнеси Мухлыгу!!!
 
tavgai tavgai 25 мая 2017 11:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
вот и все