Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" покинут два легионера из Южной Америки?

В 13-м туре премьер-лиги "Актобе" на выезде встретится с "Ордабасы".

Фото с сайта ФК "Актобе"
1 комментарий
2630
18 мая 2017 19:05
Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, из "Актобе" могут уйти аргентинский опорник Чако Торрес и бразильский полузащитник Витор Жуниор.

По мнению некоторых специалистов, бразилец является игроком хорошего уровня. Однако на его игровой практике сказался тот фактор, что он вместе с Торресом не выкладывался на тренировках. В итоге в нынешнем сезоне Витор Жуниор провел всего четыре матча и забил один гол, а Чако Торрес отыграл пять встреч. В клубе настроены с ними расстаться даже несмотря на приход нового тренера Владимира Муханова. 

Ранее с критикой в адрес южноамериканских легионеров выступил капитан и вратарь "Актобе" Андрей Сидельников, подтвердивший факт их непрофессионального отношения к тренировкам и команде в целом.

Напомним, что новые игроки в межсезонье приглашались с согласия украинского специалиста Игоря Рахаева, покинувшего свой пост после неудачного выступления команды в играх первого круга чемпионата. На его место руководство клуба утвердило экс-наставника "Окжетпеса" Владимира Муханова, который ранее уже работал в актюбинском клубе.   

На данный момент "Актобе" с девятью очками идет на последнем, 12-м месте в турнирной таблице. В матче 13-го тура "красно-белые" встретятся с "Ордабасы". Игра пройдет 20 мая в Шымкенте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2630
18 мая 2017 19:05
Новости