Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Красножан подтвердил факт переговоров с "Актобе"

Последним местом работы российского специалиста была сборная Казахстана.

Ссылки по теме:


Юрий Красножан. Фото Vesti.kz©
Юрий Красножан. Фото Vesti.kz©
Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан подтвердил факт переговоров с казахстанским клубом "Актобе". Об этом сообщает euro-football.ru.

- Разговор про "Актобе" был. Но есть принцип очередности: у меня есть переговоры, которые начались раньше, чем с "Актобе", и пока они не завершены.

- С каким клубом?
- Смысл называть клуб, если еще нет решения?

Последним местом работы Красножана была сборная Казахстана, которую он покинул в декабре 2015 года. Под его руководством команда заняла пятое, предпоследнее, место в группе отборочного цикла Евро-2016. За два года, по данным газеты "Караван", Красножан заработал 5,5 миллиона долларов.

Помимо Красножана, на вакантную должность претендуют экс-наставник сборной Казахстана Талгат Байсуфинов, россиянин Владимир Газзаев, который уже работал в "Актобе", а также бывший полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис.

Напомним, в этом сезоне "Актобе" руководил Игорь Рахаев. Украинский специалист был отправлен в отставку 8 мая. После 11 туров актюбинцы с девятью очками занимают последнее место в турнирной таблице КПЛ.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 18 мая 2017 07:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8571
.....а Б че не взять болгарина , который договаривался с Алтаем , вроде есть у него интерес поработать ....
 
Дархан Телев 18 мая 2017 08:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Газаева, байсы и канчи нету в списке кандидатов
 
Zhum 18 мая 2017 10:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Ну вряд ли у него будет желание поднять клуб. Бабло поиметь,да очередной чапан в чулан закинуть,это да.Самый лучший вариант уговорить Муханова,вновь попробовать поднять Актобе. Этот душу вложит. А остальные -красножаныгаззаевы и тд и тпэшные тренеришки из России в основном видят в Казахстане теньговый мешок. Да и у наших к сожалению уровень первой лиги...
Талгаев и Вахид Муханов среди наших здесь выделяется,но что то ему не хватает... Может если бы годик два поработал бы в хорошем европейском клубе, тогда. А так трудолюбие желание зашкаливает...Может еще тот фактор что строит клуб из тех финансов что дает область.
 
тигр котовский 18 мая 2017 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
Ему что мало хапнул в сборной Казахстана